Amici di Yahoo!Eurosport buongiorno a tutti da Fabio Psoroulas che seguirà per voi la sfida del Tardini tra Parma e Lecce

La nostra diretta scritta finisce qui. Un saluto a tutti da Fabio Psoroulas!
-
La classifica di Serie A
-
Parma e Lecce si dividono la posta in palio. Parma perfetto nel primo tempo. Poi in un quarto d'ora il Lecce ribalta la situazione facendo tre gol. L'orgoglio dei crociati viene fuori e negli ultimi minuti riesce a riacciuffare una partita che sembrava persa. Finisce 3 a 3 al Tardini.
FINITA! SPLENDIDO SECONDO TEMPO AL TARDINI! 3 A 3.
90+3
Angolo del Parma battuto da Jadid. La difesa respinge ma Galloppa al limite dell'area tira un bel rasoterra di destro che supera Gabrieli! Girandola di emozioni al Tardini!
90+3
GALLOPPAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! 3 a 3!
90
4 minuti di recupero.....
88
Mano di Ferrario su tiro di Biabiany! Ma l'arbitro ha giudicato l'intervento involontario. Il tocco di mano è netto e il rigore sembrava giustissimo.....
87
Forcing offensivo disperato del Parma che ci prova in tutti i modi per ottenere il pareggio.
85
Il portiere del Lecce Gabrieli esce malissimo dai pali. Così a posta sguarnita, Pellè riesce a segnare il suo primo gol in campionato con la maglia del Parma.
85
PELLE' riporta in corsa il PARMA!
84
Floccari combatte in mezzo all'area contro la difesa leccese per cercare di tirare in porta ma commette fallo.
81
Pellè dal limite ma Carrozzieri si immola e respinge il pallone.
81
Ultimo cambio per il Parma: esce Lucarelli ed entra Jadid!
80
Il Parma si riversa in avanti, ma il Lecce difende bene. I tifosi del Parma intanto iniziano ad abbandonare lo stadio....
79
Fioccano i cartellini al Tardini! Ammonito anche Di Michele.
78
Ammonito Morrone per fallo su Strasser! era diffidato il capitano del Parma e salterà anche lui il Catania.
75
Da calcio d'angolo il Lecce riparte con un contropiede da manuale. Muriel serve Cuadrado che segna con un preciso sinistro. Pazzesco al Tardini: 3 a 1 per il Lecce!