Buongiorno amici di Yahoo!Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Siena-Bologna. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni della Serie A.

Simone Eterno

Aggiornato 25/04/2012 alle 16:51 GMT+2

-
Anche per questa diretta è tutto. Un saluto e un ringraziamento da Simone Eterno e dalla redazione di Yahoo!Eurosport e alla prossima con gli appuntamenti Live del nostro sito.
Che arriva ora. Siena e Bologna si accontentano di un punto a testa. Al vantaggio di Destro in avvio di ripresa risponde la punizione di Diamanti un quarto d'ora dopo. Nel mezzo una noia infinita.
81
Rossi trattiene Diamanti e poi protesta abbondantemente con l'arbitro: giallo. Era diffidato.
79
Poco, pochissimo da segnalare in questi ultimi minuti. Dopo i gol partita fotocopia al primo tempo
76
Ritmi bassisimi. Il pareggio sembra star bene ad entrambe
74
Terzo ed ultimo cambio per il Siena: fuori BRIENZA dentro GROSSI
72
Dopo lo sforzo del Bologna la partita torna ad essere combattuta in mezzo al campo
69
IL PAREGGIO DI DIAMANTI! 1-1! Dagli sviluppi della punizione conquistata il talento bolognese fa partire il suo sinistro a giro che supera Brkic dopo aver toccato la traversa
67
Vergassola ferma una ripartenza di Diamanti. Primo giallo del match
64
Secondo cambio nel Siena: fuori GAZZI dentro BOLZONI
63
Il Bologna ora prova delle verticalizzazioni ed è decisamente più propositivo rispetto al primo tempo. Siena ora più attento alla fase divensiva
60
Nuovo cambio nel Bologna: fuori RAMIREZ dentro DI VAIO
57
Il Bologna si sveglia e mette la testa fuori: Kone scappa sulla destra e crossa al centro guadagnando un corner