Amiche ed amici di Eurosport un Buon Pomeriggio da parte di Paolo Pegoraro che seguirà per voi in diretta scritta la partita UDINESE-CATANIA, match valevole per la 19esima giornata del campionato di Serie A

Serie A / 19. Giornata
Stadio Friuli / 22.01.2012
2
1
freelance italia

Aggiornato 22/01/2012 alle 17:16 GMT+1

Una Buona Serata da parte di Paolo Pegoraro. A tra poco per il report completo della partita!
90+4
Finisce la gara! Il Catania accorcia le distanze a tempo scaduto. Secondo tempo autorevole per l'Udinese. Grazie a questa meritata vittoria per 2 a 1 l'udinese raggiunge quota 38 punti e si riporta a tre punti dalla capolista Juventus!
90+4
GOL DI FRANCESCO LODI!! RIGORE TRASFORMATO MAGISTRALMENTE!
90+4
Rigore per il Catania
90+2
Buono spunto di Catellani. Si accentra partendo dalla sinistra e prova il sinistro a giro. Handanovic blocca!
90
4 minuti di recupero!
88
Entra in campo Battocchio. Esce tra gli applausi Isla!
88
Rimane a terra Gelson Fernandes!
85
Armero cade in area. L'Udinesa protesta per una spallata di Almiron. L'arbitro lascia giustamente correre!
84
Giallo per Dusan Basta per gioco pericoloso. Decisione discutibile!
80
Esce El Papu Gomez nel Catania. Al suo posto fa il suo ingresso Catellani.
79
Punizione di Lodi. Sugli sviluppi il colpo di testa di Bergessio termina altissimo sulla traversa.
77
Esce Totò Di Natale tra gli applausi del Friuli. Al suo posto Floro Flores, il grande escluso di giornata!
75
Ora l'Udinese è in pieno controllo del match. Sta legittimando il doppio vantaggio!
73
Tiro-cross di Pasquale dall'interno dell'area di rigore. Campagnolo blocca facilmente!
72
Conclusione da dimenticare da parte di Dusan Basta, esterno-goleador dell'Udinese. 4 centri per lui quest'anno!
70
L'Udinese prova ad anestetizzare il match con il suo possesso palla. I minuti corrono, al Catania serve una scintilla per riaprire il match!
68
Cambio per il Catania. Esce Marchese; al suo posto Llama, esterno mancino dal piede raffinato.