Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Bologna-Fiorentina da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). Padroni di casa alla disperata ricerca di punti salvezza, ospiti per consolidare la posizione che porta alla qualificazione in Europa League.

90+2 END
    Finisce qui, con il 3-0 in favore della Fiorentina. Dopo le reti nel primo tempo di Cuadrado e Ilicic, lo stesso colombiano sigilla il risultato nel finale, con un gran gol. Bologna in crisi nera, ora la salvezza si fa complicata.
    87
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!! E SONO TRE!!! Cuadrado sigilla la sua prova con la personale doppietta. Rientra sul destro e batte nuovamente Curci, chiudendo definitivamente la parttia.
    82
    8' più recupero al termine della partita. Il Bologna ci prova ancora, ma senza riuscire a rendersi pericoloso.
    77
    Numero di Wolski che si libera bene, arriva al tiro col destro ma spara alto.
    75
    Cambio nella Fiorentina: entra Wolski al posto di Ilicic.
    74
    Azione solitaria di Christodoulopoulos, che arriva al tiro ma viene contrato da un ottimo Diakité.
    71
    Cartellino giallo per Kone, fallo su Matos.
    67
    Cambio nella Fiorentina: entra Matos al posto di Joaquin.
    65
    Il Bologna non trova la rete dopo una serie di tentativi in area di rigore, sventati alla fine da Diakité, che mette in angolo.
    61
    Cambio nel Bologna: dentro Cech per Morleo.
    61
    Ancora Fiorentina pericolosa, con Tomovic che arriva al tiro ma mette sul fondo.
    60
    Cambio nella Fiorentina: entra Ambrosini al posto di Borja Valero.
    57
    Azione bellissima della Viola con lancio di Ilicic per Cuardrado che salta Morleo e calcia col destro verso Curci, bravo a mettere in angolo. Sull'azione successiva nulla di fatto.
    53
    Grande giocata di Joaquin con doppio dribbling in area avversaria e destro secco. Bravo Curci a respingere.
    48
    Bologna decisamente più aggressivo in avvio di ripresa, ma dall'altra parte la Fiorentina in contropiede è sempre pericolosa.
    47
    E' iniziato il secondo tempo, il Bologna si lancia in avanti.
    46
    Cambio nel Bologna: entra Friberg al posto di Krhin. Ballardini prova a dare una scossa ai suoi.
    45+2 INT
    Termina il primo tempo sul risultato di 2-0 in favore della Fiorentina, gol di Cuadrado e Ilicic. Viola in controllo del match dopo il primo vantaggio, Bologna in grande difficoltà. Fischi da parte del pubblico del Dall'Ara all'indirizzo dei propri giocatori.
    44
    Cambio nel Bologna: esce Cherubin ed entra Cristaldo. Ballardini prova a dare maggior peso all'attacco.
    43
    Conclusione di Ilicic da fuori area, deviazione sui piedi di Valero che calcia male e trova il salvataggio della difesa bolognese.