Buon pomeriggio e buona domenica calcistica a tutti voi amici di Yahoo! Eurosport, un caloroso saluto da Gian Marco GANDINI, qui con voi per commentare la sfida CAGLIARI-SASSUOLO, che avrà inizio alle 15 ed è valida per la 14esima giornata del campionato di Serie A.

-
I finali dagli altri campi: ATALANTA-ROMA 1-1, CHIEVO-LIVORNO 3-0, INTER-SAMPDORIA 1-1
90+4
E' FINITA! Al Sant'Elia Cagliari-Sassuolo 2-2, un tempo a testa, con le reti di Nenè e Sau e un grande carattere i sardi strappano un punto che pareva insperato
90+2
Ultime battute, il Cagliari pare avere più "benzina"
90
Assegnati 4 minuti di recupero
89
Ci prova Laribi da fuori area, bella risposta di Avramov
88
Premiato il forcing del Cagliari, il Sassuolo nel secondo tempo è calato vistosamente
87
GOOOOOOOOOOOOL!!!! SAU PAREGGIA!!!! Tiro di Nainggolan, respinge Pegolo, Sau è lì, e nonostante il portiere ospite ribatta il primo tentativo, al secondo riesce a mettere la palla in rete
84
In principio doveva essere Missiroli ad entrare, ma un problema fisico al centrocampista scuola Juve ha costretto Di Francesco a rimescolare le carte
75
Ora il Cagliari ci crede! I padroni di casa stanno mettendo grande pressione e il primo gol stagionale di Nenè ha reso più imprevedibile una gara che pareva chiusa
73
GOOOOOOL!!! NENE'!!! Colpo di testa del brasiliano su ottimo cross di Pisano, e la partita si riapre. Cagliari 1-Sassuolo 2
71
Guai fisici per Berardi, per questo motivo il gioiellino del Sassuolo è stato sostituito