Amici di Eurosport, buonasera da Fabio Disingrini e benvenuti per seguire e commentare insieme CATANIA-CAGLIARI match valido per la 27esima giornata di SERIE A 2013/!4

Stadio Angelo Massimino / 08.03.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 08/03/2014 alle 23:48 GMT+1

Grazie a tutti, buonanotte e arrivederci alla prossima @FabioDisingrini
LE PAGELLE - Avramov e i pali salvano il Cagliari dello sciagurato Avelar (espulso) contro un coraggioso Catania: Lodi e Peruzzi i migliori, secondo gol in una settimana per Vecino, Bergessio colpisce alla prima occasione
Cagliari in dieci dal 72' per l'espulsione di Avelar; palo e traversa per Biraghi e Rolin nel finale: pari al Massimino nel posticipo di sabato con seconda rete consecutiva di Matias Vecino e 1-1 finale di Gonzalo Bergessio che sfiora di testa su punizione di Lodi
90+4
FISCHIO FINALE AL MASSIMIMO: 1-1 FRA CATANIA E CAGLIARI CON RETI DI VECINO E BERGESSIO
90+2
Ammonito Avramov per perdita di tempo al rinvio
90'
Quattro minuti di recupero per le speranze del Catania: Cagliari in dieci da venti minuti
86'
Anche Maran spende l'ultimo cambio: Monzon per Spolli e tutti avanti per questo finale con il cuore oltre l'ostacolo
85'
Ultimo cambio per Lopez: Perico al posto di Nene per le barricate finali
83'
Giallo per Astori dopo un fallo di Fedato: contrasto durissimo, ma il catanese inizia a gamba tesa!
81'
TRAVERSA DI ROLIN SU CORNER DI LODI! Due legni in un minuti per il Catania, che sfortuna!
80'
PALO DI BIRAGHI!!! SINISTRO POTENTISSIMO sulla diagonale del secondo palo!!!
75'
Fuori Sau per Eriksson a 15' dalla fine: Lopez prova a rimediare all'inferiorità numerica
72'
ESPULSO AVELAR! CAGLIARI IN DIECI! Netta la trattenuta su Leto dopo il giallo del primo tempo
70'
Primo cambio per Lopez: dentro Cossu per Ekdal, era il ballottaggio della vigilia
67'
Ammonito intanto Bergessio per inutili proteste
66'
Avramov a terra dopo un colpo subito da Spolli in contrasto
64'
Ancora Peruzzi fino in fondo, poi un lungo rimpallo in area piccola e Leto alle stelle, ma grande Catania in questa fase!
61'
GOL DEL CATANIA!!! BERGESSIO!!! Punizione di Lodi a centro area e stacco di Bergessio che batte Avramov di testa!!! 1-1 al Massimino!
59'
Doppio cambio per Maran: fuori Keko e Barrientos per Fedato e Leto, nuovi esterni d'attacco