Buon pomeriggio amici lettori di Yahoo! Eurosport. Siamo giunti alla 27esima giornata del campionato di Serie A, qui con voi Gian Marco GANDINI per raccontarvi e commentare in DIRETTA SCRITTA la sfida CHIEVO-GENOA, in programma a Verona dalle 15. Buona partita a tutti!

-
Con questo è veramente tutto da Verona. A breve su Yahoo! Eurosport il report completo della gara e le pagelle dei protagonisti. Un saluto e un ringraziamento da Gian Marco GANDINI!
-
I finali dagli altri campi: LAZIO-ATALANTA 0-1, INTER-TORINO 1-0, PARMA-VERONA 2-0, BOLOGNA-SASSUOLO 0-0 e SAMPDORIA-LIVORNO 4-2
90+4
E' FINITA!!!! FISCHIO FINALE di Gervasoni! Il CHIEVO vince 2-1 all'ultimo respiro sul Genoa grazie a due reti di ALBERTO PALOSCHI su rigore, l'ultima in pieno recupero poco dopo il pari di Gilardino!!! Tre punti pesantissimi per i veneti
90+3
GOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOOL!!! PALOSCHI trasforma anche questo rigore!!! 2-1!!!
90+2
Ammonito MOTTA
90+2
INCREDIBILE!!!! RIGORE PER IL CHIEVO!!! Fallo di Motta su Lazarevic!
89
Undicesima rete in carriera di GILARDINO al Chievo! E pareggio meritato dopo un secondo tempo all'attacco
89
GOOOOOOOOOOOL!!!!! GOOOOOOOOOOOOL!!!! GILARDINO!!!! 1-1!!! Nel momento decisivo in mezzo all'area Gila anticipa Canini e incorna in rete il corner di Sturaro!!!
87
Calaiò non ripete la prodezza contro il Napoli e tira debolmente sulla barriera una ghiotta punizione