Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme GENOA-CAGLIARI, match valido per la 34esima giornata di SERIE A 2013/14

2
Fabio Disingrini

Aggiornato 19/04/2014 alle 18:53 GMT+2

Grazie a tutti e Buona Pasqua da Fabio Disingrini
LE PAGELLE - Al Grifone non basta la solita generosità di Gilardino perché la difesa, compreso De Maio primo marcatore del match, è un disastro; fra i sardi Avramov para (quasi) tutto, Rossettini e Sau i migliori, Ibarbo decisivo
REPORT - Il Cagliari centra la prima vittoria in trasferta di questo campionato rimontando a Marassi la rete iniziale di De Maio con Sau prima dell'intervallo e Victor Ibarbo all'82'. Quarta sconfitta consecutiva invece per il Genoa contestato dal suo pubblico per le disattenzioni difensive e l'imprecisione degli avanti, escluso il solito combattivo Gilardino
90+6
FISCHIO FINALE A MARASSI! IL CAGLIARI BATTE IL GENOA 2-1!
90+5
GOL ANNULLATO A GILARDINO PER POSIZIONE IRREGOLARE! Colpo di testa invalido da piazzato a giro di Sturaro: c'è tutto il Genoa offside in area
90+3
PERIN chiude in uscita bassa sul diagonale sinistro di Ibarbo in contropiede!
90'
Ibarbo abbatte Sturaro e viene ammonito: i minuti di recupero sono 5 a Marassi
88'
Giallo a Dessena, il Cagliari non rischia vicino al novantesimo, ma il recupero sarà corposo per l'infortunio di Pisano
84'
Dentro Nene per Sau, colpito dai crampi sul gol del vantaggio di Ibarbo
82'
GOL DEL CAGLIARI!!! IBARBO AL VOLO!!! Sau fra De Maio e Burdisso immobili, Avramov chiude di piede sull'attaccante sardo e grande coordinazione al volo del colombiano sul secondo palo! 2-1 CAGLIARI!
81'
Motta stacca di testa con palla vicina al seconda palo dove Gilardino non riesce a trovare la soluzione vincente in spaccata
79'
AVRAMOV toglie il tampo a Motta in area piccola sugli sviluppi di un calcio piazzato, poi Marchese da fuori senza target
75'
Conti troppo lungo per Ibraimi: Cagliari slegato in questa fase
69'
Gilardino in sfondamento, decisivo il tocco di ROSSETTINI e poi Avramov in chiusura su Antonelli!
67'
Primi mugugni di Marassi: il Genoa sbaglia tutto in ripartenza, partita fin qui da dimenticare per Bertolacci
66'
Fuori Sculli, al suo posto Ioannis Fetfatzidis
65'
Ventesimo della ripresa: il Cagliari vuole la prima vittoria in trasferta di questo campionato