Amici di Yahoo!Eurosport, benvenuti al posticipo della 28a giornata di Serie A tra Genoa e Juventus. Un saluto da Davide Bighiani (@davidebig10)

Davide Bighiani

Aggiornato 16/03/2014 alle 23:47 GMT+1

-
-
Annullato un gol regolare di Osvaldo nel primo tempo; nella ripresa Buffon para un calcio di rigore a Calaiò; nel finale Pirlo toglie le castagne dal fuoco con un gioiello su punizione. Per ora è tutto da Davide Bighiani (@davidebig10)
89
GOOOOL GOOOL GOOOL! PIRLO! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Punizione esemplare di Pirlo, che batte imparabilmente Perin. Palla nel sette e 1-0!
88
Quagliarella si guadagna un calcio di punizione dal limite: buona chance...
87
MISCHIA nell'area della Juventus: ANTONELLI non trova la forza nel suo destro per battere Buffon
84
Doppio cambio nella Juventus: entrano PADOIN e ISLA per Vidal e Lichtsteiner
83
Sculli prova ad anticipare i difensori della Juve, ma Chiellini copre bene Buffon
82
Perin bene in uscita questa volta: anticipato Llorente che si aggirava in area
79
Osvaldo esce dal campo, lasciando il suo posto a QUAGLIARELLA, che non giocava da gennaio
77
BERTOLACCI, sinistro sporco, che finisce sul fondo. Ma c'è deviazione, è corner
75
POGBA SALTA TANTISSIMO, ma non centra la porta con una bella frustrata di testa
72
BUFFON PARA IL RIGORE A CALAIO'! Il mancino dell'attaccante neo-entrato non fa nemmeno il solletico al portiere della Juve!
71
QUESTA VOLTA E' RIGORE! Mazzoleni concede un rigore al Genoa sul fallo di mano di Vidal!
70
Tocco di mano di Antonelli sul cross di LLORENTE: per Mazzoleni è solo calcio d'angolo, ma il dubbio rimane