Amici di Eurosport!Yahoo, benvenuti al secondo anticipo della 14a giornata di Serie A. Un saluto da Davide Bighiani (@davidebig10), ecco Genoa-Torino

Aggiornato 30/11/2013 alle 22:52 GMT+1

-
Il report
-
Nella prima frazione meglio il Toro, che passa con un tiro di Farnerud deviato da El Kaddouri (terzo gol in due partite); pareggia nella ripresa Biondini, imbeccato da Fetfatzidis. Per il momento è tutto da Davide Bighiani
90+5
FINE PARTITA! 1-1! Continua la striscia positiva per il Grifone che con il pari con i granata raggiunge quota tre vittorie e due pareggi nelle ultime cinque partite
90+3
BOVO prova a fare il gol dell'ex ma dopo la sua punizione da lontano sono solo fischi
90
Cinque i minuti di recupero ?!?!
89
AMMONITO PORTANOVA: fallo al limite dell'area per il Torino
88
Dentro GAMBERINI per Antonelli, ancora scombussolato. BRIGHI per Vives nel Torino
87
Corner per il Genoa: ancora proteste del Genoa per un contatto Matuzalem-Farnerud. Non c'è nulla
85
Subito un episodio che vede protagonista Calaiò, toccato duro in area: Peruzzo lascia correre
76
QUANTO PREME IL TORINO! Antonelli sulla traiettoria di una bomba di Farnerud: serve aiuto...
74
Immobile arriva al tiro con il sinistro, ma è in posizione di fuorigioco
71
DUE MIRACOLI DI PERIN! Il portiere si supera prima su Cerci, poi su Immobile. CHE OCCASIONI!
70
GOOOL! BIONDINI! 1-1! Il Genoa pareggia grazie a un'invenzione di Fetfatzidis, bravo a pescare Biondini in inserimento. Pari a Genova!
69
Clima infuocato a Marassi: il Genoa lotta, il pubblico rumoreggia a ogni fischio di Peruzzo
66
Grande intervento in scivolata di Antonini, che salva tutto su Cerci: Immobile poteva servirlo prima
64
Rispetto alla prima frazione si vedono un po' meno El Kaddouri e Cerci, ma il Toro può sempre ripartire con pericolosità
62
BOVO IMPEGNA PERIN! Deviazione del portiere sul tiro dalla lunga distanza dell'ex genoano