Amici di Yahoo! Eurosport, benvenuti al posticipo della 14a giornata, anticipato per dare possibilità ai bambini delle scuole calcio piemontesi di prendere posto in curva allo Juventus Stadium, dopo la squalifica dal giudice sportivo. Un saluto da Davide Bighiani (@davidebig10)

-
Contro l'Udinese in uno Juventus Stadium pieno zeppo di bambini decide una zuccata dello spagnolo proprio all'ultimo minuto. I bianconeri vincono 1-0, guadagnano tre punti vitali e si portano a +3 sulla Roma. Per il momento è tutto da Davide Bighiani
90+3
FINISCE QUI! JUVENTUS BATTE UDINESE 1-0! La Juve è a +3 sulla Roma
90+2
Tre i minuti di recupero, ma è sempre la Juve a giocare il pallone
90
GOOOOOOOL!! LLORENTE!!! Al 90' la Juventus sblocca il risultato con Llorente, che gira di destra in piena area di rigore. Premiata la pressione della Juve!
90
LICHTSTEINER prova la bomba di sinistro da fuori: palla out di poco. Sotto a chi tocca..
89
LLORENTE A COLPO SICURO di testa, ma un giocatore dell'Udinese (Llorente) salva sulla linea di porta
88
Cambio per l'Udinese: fuori Pereyra, dentro MAICOSUEL
87
QUAGLIARELLA IMPEGNA BRKIC! L'attaccante si sposta la palla sul destro e fa partire un gran tiro: 11° corner per la Juve
85
TEVEZ fa partire un tiro a giro molto lento: Brkic si butta ma la traiettoria è troppo alta. Chance sprecata!
84
Fallaccio di Gabriel Silva su Vidal: buona opportunità per l'Udinese dal limite dell'area.
82
Ora la pressione della Juventus diventa insistente: TEVEZ fa da sè, ma ancora una volta non trova la porta
81
LAZZARI conclude ancora verso la porta di Buffon: tiro insidioso, il portiere bianconero c'è
79
VIDAL prova il destro da fuori: una deviazione di Danilo regala l'ennesimo corner alla Juve