Buon pomeriggio cari amici di Yahoo! Eurosport, siamo arrivati alla 28esima giornata del campionato di Serie A. Un saluto da Gian Marco GANDINI, che seguirà con voi e vi racconterà in DIRETTA SCRITTA la sfida salvezza LIVORNO-BOLOGNA. Al "Picchi" fischio d'inizio alle 15

Serie A / 28. Giornata
Stadio Armando Picchi / 16.03.2014
freelance italia

Aggiornato 16/03/2014 alle 17:00 GMT+1

-
I finali dagli altri campi: CAGLIARI-LAZIO 0-2, MILAN-PARMA 2-3 e SASSUOLO-CATANIA 3-1
90+4
E' FINITA!!! Il LIVORNO resiste gli ultimi minuti in 9 contro 11 e vince l'importante scontro diretto contro il Bologna per 2-1! Tutto nella ripresa: Benassi e Paulinho portano avanti i toscani in avvio, nel finale la doppia espulsione di Mbaye ed Emeghara e il rigore di Christodoulopoulos, purtroppo inutile per i suoi. Vittoria pesante e sorpasso del LIVORNO ai danni del Bologna
90+3
Khrin era diffidato, salterà il Cagliari
90+2
Ammonito KHRIN. Fallo su Emerson
90
Sono 4 i minuti di recupero. Bologna all'arrembaggio!!!
89
Paulinho, generosissimo, tiene i suoi nella metà campo bolognese. Il brasiliano fa reparto da solo
87
Ammonito GARICS. Fallo su Duncan
86
E ora il Bologna giocherà gli ultimi minuti in 11 contro 9
86
GOOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOL!!! CHRISTODOULOPOULOS!!! Il greco, migliore dei suoi, accorcia le distanze
85
EMEGHARA ESPULSO
85
RIGORE BOLOGNA!!!! Emeghara stende Morleo.
83
Di Carlo, con i suoi in 10, passa al 4-4-1, Emeghara gioca ala destra
82
Ammonito RINAUDO. E' entrato in campo troppo presto, quando Biagianti non era ancora uscito
82
Sostituzione LIVORNO. Entra RINAUDO, esce Biagianti
81
ESPULSO MBAYE!!! Seconda ammonizione per il terzino, che commette un fallo di mano piuttosto ingenuo. Bergonzi punisce l'intervento
78
Livorno ben organizzato, pochi spiragli per gli emiliani
75
Un quarto d'ora alla fine. Il Livorno gestisce, il Bologna è spuntato ed ha sempre meno tempo per rimontare