Amici di Eurosport, buonasera e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme MILAN-GENOA, match valido per la tredicesima giornata di SERIE A 2013/14

Aggiornato 24/11/2013 alle 00:40 GMT+1

23:00
Grazie a tutti, buonanotte e alla prossima da Fabio Disingrini (Twitter @FabioDisingrini)
22:45
Kaka segna da capitano alla duecentesima di Serie A, ma Gilardino risponde dal dischetto dopo 5' e Perin para il penalty a Balotelli che sbaglia ancora dagli undici metri prima dell'intervallo. Grifone in dieci per tutta la ripresa, finisce 1-1 senza successi per il Milan da più di un mese
90+5'
TRIPLICE FISCHIO! 1-1 FRA MILAN E GENOA A SAN SIRO
90+4'
Robinho incrocia, Antonini salva sotto porta e Zapata sbaglia incredibilmente schiacciando dal limite dell'area piccola!
90'
Quattro minuti di recupero per le speranze del Milan che non vince da più di un mese
89'
Robinho stoppa e tira dal limite: ancora Perin in presa
88'
Ammonito Bonera: gomito alto in marcatura su Gilardino
87'
Cross di Emanuelson, BIRSA schiaccia di testa a colpo sicuro. ma senza centrare la porta! Che errore dello sloveno!
85'
Assedio del Milan, ma i rossoneri hanno poche idee intorno a Kaka
80'
Prima BIRSA strozza il destro incrociato con l'ennesima risposta di Perin, poi KAKA sfiora l'incrocio col destro a giro!
78'
EMANUELSON di poco a lato col sinistro dal limite
77'
Gasperini spende l'ultimo cambio: Isaac Cofie subentra a uno stremato Biondini
73'
Dentro ROBINHO, fuori Poli: Milan a 3 punte più Birsa e Kaka
69'
Emanuelson salta Vrsaljko e guadagna il fondo, ma il cross è troppo lento e il colpo di testa di Balotelli diventa una carezza per Perin
67'
Giallo per Biondini a fermare con una trattenuta la ripartenza di Balotelli: primo ammonito fra i rossoblu
65'
Balotelli controlla di petto e scarica per MATRI che calcia di prima intenzione dal limite: alto sopra la traversa
62'
Tackle durissimo di De Jong su Bertolacci: olandese graziato da Gervasoni
60'
Balotelli non inquadra di testa, Birsa alto sopra la traversa da fuori, ma adesso è solo Milan a mezzora dal termine
59'
MIRACOLO DI PERIN in tuffo anche su Kaka da corner! Che partita del portiere genoano!
58'
Cross di Balotelli, grande girata di MATRI in anticipo di testa e parata di Perin sotto la traversa!