Amici di EUROSPORT una buona sera da Simone Eterno. E' di nuovo tempo di Serie A: stasera dal San Paolo c'è Napoli-Udinese

3
3
Simone Eterno

Aggiornato 07/12/2013 alle 22:38 GMT+1

FINISCE QUI! Tra Napoli e Udinese è 3-3. I partenopei falliscono l'aggancio alla Roma. Fase difensiva ancora una volta più che rivedibile. I gol di Pandev e Dzemaili per il Napoli, l'Udinese risponde con l'autorete di Fernandez, Bruno Fernandes e Basta
90+2
Napoli "in the box"
90
4 MINUTI DI RECUPERO
89
Ammonito anche Domizzi. Fallo su Magggio. Era diffidato
85
5 minuti al termine. Visto il finale ancora tutto aperto
81
Subito dopo il gol era entrato anche ARMENO al posto di REVEILLERE
84
Cambio nell'UDINESE: fuori Bruno FERNANDES dentro NALDO
82
MAGGIO! CHE INTERVENTO! Recupero fondamentale di Maggio che ferma Maicosuel, ma l'arbitro non vede la trattenuta per la maglia PRIMA del tackle che poi però è pulito. Sarebbe stato rosso. GUIDOLIN perde la testa e viene espulso! CHE FINALE!
80
GOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOL! BASTA! IL PAREGGIO DELL'UDINESE! Dagli sviluppi di un corner Behrami si perde Basta, il serbo sul primo rimpallo è fermato ma sul secondo è lesto a infilare in porta! 3-3!
78
Altro cambio per Benitez: fuori DZEMAILI dentro BEHRAMI
76
Ammonito Dzemaili per una trattenuta su Pereyra
75
Un quarto d'ora al termine. Vediamo se la velocità di Mertens potrà essere un fattore per il Napoli in questo finale dove l'Udinese è più lunga e alla caccia del pareggio
74
Cambio nel NAPOLI: fuori PANDEV dentro MERTENS
73
MAICOSUEL dalla distanza! Questa volta Rafael respinge
71
GOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOL! DZEMAILI! Higuain controlla, rientra, lascia partire il destro: Brkic non riesce a respingere lontano e sulla palla vagante il più veloce è Dzemaili. 3-2. TUTTO IN UN MINUTO
70
GOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOL! BRUNO FERNANDES! Bruttissima palla persa da Inler, Rafael giuda male il pallone e nemmeno ci prova: il tiro è centrale e potente e l'Udinese trova il 2-2! Una doppia papera della coppia Inler-Rafael
68
Cambio nell'Udinese: fuori Heurtaux dentro MAICOSUEL
65
Break dell'Udinese con la ripartenza di Nico Lopez poi sprecata da Lazzari. L'Udinese comunque continua a essere presente. Partita apertissima
62
Ammonito per proteste Bruno Fernandes
60
Allan recupera l'ennesima palla, questa volta a Insigne. E' un Napoli molto più convincente comunque quello di questa ripresa