Amici di Yahoo-Eurosport, un saluto da Daniele Fantini e bentrovati all'appuntamento con la diretta scritta di Parma-Roma, posticipo della terza giornata di Serie A.

Aggiornato 16/09/2013 alle 22:40 GMT+2

-
Per questa serata di grande calcio da Parma è tutto. Un saluto e un ringraziamento da Daniele Fantini.
-
Il commento di Totti a fine partita: "E' una serata importante, volevamo vincere a tutti i costi. Con questa mentalità e questo spirito possiamo dire la nostra, ma teniamo i piedi per terra perché il campionato è lungo. Tanti gol al Parma? Spero di fare gol anche contro le altre e che la squadra vinca. Questo successo è una buona medicina per arrivare al derby: se la affrontiamo come sappiamo, diverrà una bella sfida. Rinnovo? Ho sempre desiderato indossare questa maglia che amo e che onoro"
FINISCE QUI! La Roma passa al Tardini 1-3 rimontando lo svantaggio iniziale dovuto al gol di Biabiany al 39'. Florenzi pareggia in apertura di ripresa, Totti raddoppia al 70' e Strootman chiude i conti dal dischetto all'85'. I giallorossi balzano così in testa alla classifica in compagnia del Napoli.
90+3
AMMONITO GARGANO per un intervento tanto scomposto quanto inutile su Balzaretti.
90+3
Cassano per Mesbah, che va al cross basso dalla sinistra. De Sanctis sicuro sul primo palo.
90
Guida concede tre minuti di recupero...
90
SOSTITUZIONE NEL PARMA. Esce GOBBI, entra MESBAH.
89
Il Parma non si arrende. Traversone interessante di Cassano: Okaka sfiora soltanto di testa.
88
PJANIC! Bella punizione pennellata del bosniaco: Mirante sicuro.
87
Altra serpentina guizzante di Gervinho: l'ivoriano va a conquistare un nuovo calcio di punizione da posizione centrale.
86
Conclusione debolissima di Sansone tra le mani di De Sanctis.
85
PARTE STROOTMAN... GOOOOOL! GOOOOL! GOOOOL! L'OLANDESE CALCIA DI POTENZA DRITTO PER DRITTO E METTE IL PALLONE SOTTO LA TRAVERSA FIRMANDO L'1-3 PER LA ROMA!
85
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Primo vero affondo di Gervinho: Cassani lo tocca da dietro e Guida concede il penalty.
84
CASSANOOO!!! Tiro-cross velenosissimo del fantasista del Parma indirizzato verso l'incrocio sul secondo palo... ma c'è Borriello a respingere quasi sulla linea!
83
OKAKA! Conclusione sporcata che sfila a fil di palo! Rischio per De Sanctis!
81
Traversone innocuo di Cassano per Sansone: De Sanctis interviene in uscita in presa alta.
80
ATTENZIONE A MIRANTE! Pjanic cerca la conclusione di prima intenzione rasoterra sul primo palo: il portiere del Parma interviene in modo incerto, poi Castan viene fermato in fuorigioco sulla ribattuta.
79
Marquinho affonda sulla sinistra e viene steso da Cassani... punizione interessante per la Roma.
78
SOSTITUZIONE NEL PARMA. Esce BIABIANY, autore del gol e di una buona partita, entra SANSONE.
77
Subito cercato Borriello in verticale: l'attaccante giallorosso viene fermato in posizione di off-side quando si trova davanti al pallone... ma la chiamata è completamente errata.