Amici di Yahoo-Eurosport, un saluto da Daniele Fantini e bentrovati al nostro appuntamento con la diretta scritta di Parma-Sassuolo, partita aperitivo della domenica della 7a giornata di Serie A.

3
1
Daniele Fantini

Aggiornato 06/10/2013 alle 14:26 GMT+2

Finisce qui! Il Parma vince 3-1 nonostante l'intera ripresa in inferiorità numerica e centra il quarto risultato utile consecutivo salendo a quota 9 in classifica. In gol Palladino, Rosi e Cassano, che piazza anche gli assist nelle reti precedenti. Per il Sassuolo quinta sconfitta in campionato: si ferma il momento positivo dopo i due pareggi con Napoli e Lazio.
45+3
ANCORA FLORO FLORES! Altra botta da lontano, Bajza smanaccia in corner.
90+2
Lancio lungo di Bianco per Zaza: l'attaccante del Sassuolo non ci arriva di testa e il pallone termina in mano a Bajza.
90+2
AMMONITO ACQUAH! Intervento brutto ai danni di Laribi.
90+1
PUNIZIONE DI FLORO FLORES! Grande conclusione da lontano, ma questa volta Bajza risponde alla grande.
90
De Marco concede tre minuti di recupero...
89
Punizione battuta a sorpresa da Cassano, il pallone sfila tra le mani di Pegolo.
88
ESPULSO MAGNANELLI! Secondo fallo di mano del capitano del Sassuolo nel giro di due minuti... e arriva il secondo giallo, ingenuo come il primo.
87
AMMONITO MAGNANELLI per un fallo di mano.
86
Sugli sviluppi dello stesso corner, Mirante interviene in uscita anticipando Alexe. Poi fallo di Marzorati su Cassano. Il Parma rifiata.
85
Traversone pericoloso di Alexe: Felipe spazza via concedendo un corner.
84
Crampi per Berardi. Il giocatore del Sassuolo ha speso molto oggi, il migliore dei suoi nonostante il doppio svantaggio.
83
PAROLO DA FUORI! Pallone che se ne va sopra l'incrocio dei pali lontano.
82
CHE OCCASIONE SPRECATA DA ROSI! Lancio spettacolare di Cassano per l'ex-romanista che può puntare da solo la porta di Pegolo, ma la sua conclusione termina sopra la traversa.
81
Sostituzione nel Parma. Esce VALDES tra gli applausi, entra ACQUAH.
79
ACERBI SFIORA IL PALO! Il Sassuolo punge con una gran giocata di Zaza, ma il difensore neroverde apre un po' troppo la conclusione incrociata sul secondo palo.
78
Sostituzione nel Sassuolo: esce SCHELOTTO, entra ALEXE.
78
Zaza prova subito a rispondere: conclusione da lontanissimo, di pura rabbia, che termina ben alta sopra la traversa.
77
Il gol di Cassano nasce furbescamente sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo: Gargano batte velocissimo per servire Cassano, che parte subito prendendo d'infilata la difesa neroverde. Solo davanti a Pegolo, non sbaglia.
76
GOOOOL! GOOOOOL! GOOOOOL! CASSANO FIRMA IL TERZO GOL DEL PARMA! 3-1 ORA AL TARDINI!!!