Buongiorno a tutti dalla redazione di Yahoo! Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso) e benvenuti a Marassi, dove alle 15 andrà in scena Sampdoria-Parma, valida per la 17ma giornata di Serie A

Aggiornato 22/12/2013 alle 17:39 GMT+1

17:38
Per questo match è veramente tutto: un saluto da Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso)
17:38
Finisce in pareggio il match allo stadio Ferraris tra Sampdoria e Parma. Match poco emozionante nel primo tempo, vibrante nella ripresa. Eder porta in vantaggio i suoi al termine della prima frazione, i ducali si buttano in avanti e al 64' Lucarelli trova il pareggio con un bel colpo di testa su corner. Dopo ben 6 minuti di recupero finisce 1-1.
FINISCE QUI!!! 1-1 Tra Sampdoria e Parma!
90+3
Entra BJARNASON esce EDER
90+1
Grande azione di Sansone dal limite dell'area, ma non riece a trovare il tempo del tiro ed Obiang lo ferma
86
KRISTICIC ci prova, da posizione impossibile prova il gol impossibile, ma il suo sinistro a giro finisce di poco fuori dallo specchio!
84
CAMBIO DEL GUARDALINEE!! Entra il quarto uomo al suo posto!
83
Infortunio a Marassi, ma non è per un giocatore, è per il GUARDALINEE!! Un crampo al polpaccio, il quarto uomo potrebbe sostituirlo!
82
SBAGLIA TUTTI ANCHE EDER!! Davanti a Mirante l'attaccante gli spara addosso!!! EMOZIONI A MARASSI!!
80
CLAMOROSO ERRORE DI PAROLO!!! Amauri supera in dribbling l'ultimo difensore, il pallone arriva sui piedi di Parolo che, davanti a Da Costa, cicca in pieno la sfera!!!
77
CAmbio nella SAMP: fuori SORIANO dentro POZZI
76
Dopo un buon 10 minuti di grande Parma, l'onda crociata si è placata e la Samp respire un po'
74
Altra botta dalla distanza di Marchionni, che però non trova lo specchio della porta
72
Ancora Sansone prova a mettere in mezzo per Acquah che ci prova di tacco, ma la difesa spazza
71
BOTTA DI SANSONE!!!! Da Costa ci mette i guantoni! Gran momento per il Parma!!!!
70
SBAGLIA TUTTO WSZOLEK!!! Contropiede della Samp gudato dal polacco che si fa tutto il campo, poi marcato da Lucarelli, non riesce a servire tutto solo Eder, e Mirante blocca!
68
GRANDISSIMO AMAURI!! Palla dentro di Marchionni per l'Italo Brasiliano che scatta in posizione regolare, prova a superare Da Costa, ma il portiere mette in corner