Da Reggio Emilia, buon pomeriggio a tutti gli appassionati di Yahoo! Eurosport. Sono Joni Scarpolini (Twitter: @JoniScarpolini), pronto per seguire con voi la diretta scritta di Sassuolo-Atalanta, incontro della 13esima giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle ore 15.

Dal Mapei Stadium di Reggio Emilia è tutto. Un saluto da Joni Scarpolini (Twitter: @JoniScarpolini) e a tra poco per il report della partita!
93
FINISCE QUI! SASSUOLO BATTE ATALANTA 2-0!
91
3 minuti di recupero! Nerazzurri a testa bassa con Denis, Sassuolo che riparte in contropiede!
86
ATALANTA IN SUPERIORITA' NUMERICA ALL'ASSALTO!!
82
Esce Berardi tra gli applausi, dentro Marzorati: Di Francesco si copre!
81
MIRACOLO DI PEGOLO SU DENIS!!! Tiro a colpo sicuro dell'argentino, il numero 79 respinge con i piedi!!
76
Secondo giallo per Antei: fallo del difensore su Maxi Moralez, Sassuolo in 10.
70
Cambio Sassuolo: fuori Floro Flores, positivo ma ha speso molto, dentro Kurtic. Anche Colantuono cambia: Marilungo per uno spento Livaja.
67
MIMMO... BERARDI!!!! 2-0!!! Marrone interviene su un errore difensivo dell'Atalanta e lancia in area il gioiellino di Di Francesco che d'interno sinistro realizza il suo settimo gol in stagione!
64'
SIMONE... ZAZA!!!!!!!! 1-0 SASSUOLO!!! Sulla punizione di Berardi, Consigli respinge, c'è Marrone nei paraggi che mette in mezzo per l'ex di turno che realizza il tap-in e non esulta. Neroverdi meritatamente in vantaggio!
63
Punizione interessante per il sinistro di Berardi: Carmona entra duro su Magnanelli.
61
Zaza prova la sforbiciata! Poi sinistro a giro di Berardi dal limite! Sassuolo intraprendente!
55
FLORO FLORES! Punizione potente murata dalla barriera dell'Atalanta.
52
CARMONA! Impatta male di testa, palla altissima!
51
Berardi prova il gioco di gambe sullo stretto, Canini lo sgambetta, punizione Sassuolo!
47
DENIS! Tacco geniale per Maxi Moralez, diagonale rasoterra ma Pegolo blocca. SUBITO GRANDE OCCASIONE ATALANTA e finalmente si vede el Tanque dopo un primo tempo incolore
46
RICOMINICIA SASSUOLO-ATALANTA!
46
Primo cambio del Sassuolo: un deludente (e fischiatissimo) Schelotto lascia il posto a Gazzola
15:51
Eurosport è anche su Twitter: segui l’account ufficiale e riceverai tutte le news sportive in diretta minuto per minuto!
15:50
Eurosport è su Facebook: diventa fan della nostra pagina ufficiale per interagire e commentare i più grandi eventi sportivi!