Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla DIRETTA scritta di Sassuolo-Lazio da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). E' la sesta giornata di Serie A e la Lazio cerca punti per restare attaccata al treno delle prime. Il Sassuolo finora ha raccolto un solo punto, è ultimo in classifica e ha già subito 16 reti (peggior difesa del campionato).

Serie A / 6. Giornata
Mapei Stadium / 29.09.2013
freelance italia

Aggiornato 29/09/2013 alle 16:57 GMT+2

90+4
Triplice fischio di Banti. Finisce 2-2. Pareggio meritato dal Sassuolo, che si è fatto preferire nel primo tempo e ha rimontato con carattere nella ripresa. Ai gol di Dias e Candreva hanno risposto Schelotto e Floro Flores. Lazio appannata, con poche idee, dove il solo Candreva è sembrato voler giocare questa partita.
90+4
Ci prova Schelotto con il sinistro, palla sul fondo.
90+3
Ciani rischia di fare un pasticcio clamoroso, perdendo palla nella propria area con un attaccante del Sassuolo nei paraggi. Marchetti si salva.
89
Sassuolo arrembante.
83
Miracolo di Marchetti, che salva su Floro Flores lanciato in contropiede.
82
Sassuolo insistentemente in attacco. Lazio in difficoltà
80
Cambio nel Sassuolo: entra Alexe, esce Zaza.
77
GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!! FLORO FLORES!!!!!!!!!!! Grande punizione di Floro Flores da 30 metri. Destro centrale con Marchetti che tocca e la palla entra in rete. Pareggio meritato degli emiliani.
76
Nella Lazio esce Cavanda ed entra Cana.
76
Cambio nel Sassuolo: esce Kurtic ed entra Laribi.
75
Meglio ora il Sassuolo, Lazio chiusa nella propria metà campo.
74
Grande parata di Marchetti su tiro sotto porto di Zaza.
70
Lazio in controllo del match, ma il Sassuolo non molla e continua a fare la sua dignitosa partita. Zaza in contropiede viene fermato dall'intervento di Ciani.
63
Cambio anche nella Lazio: entra Biglia al posto di Ederson.
63
Cambio nel Sassuolo: esce Berardi ed entra Floro Flores.
60
Proteste del Sassuolo per un tocco di mano di Ciani in area, non ravvisato dagli arbitri.
57
Ci prova anche Acerbi con un sinistro al volo da fuori area. Sul fondo.
55
GOOOOOOLLLLLLL!!!!!! SCHELOTTO!!! Accorcia il Sassuolo con il gol di Schelotto, che da calcio d'angolo insacca di testa su cross di Kurtic.
54
GOOOOLLLLLL!!!!! CANDREVA, RADDOPPIO LAZIO!!!! Grande gol di Candreva, che da fuori area scarica un sinistro violento che coglie il palo ed entra in porta.
50
GOOOOOOLLLLLLL!!!!! DIAS!!!!! Vantaggio della Lazio con Dias, che svetta di testa su angolo dalla destra.