Amici di Eurosport, buon pomeriggio e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme SASSUOLO-NAPOLI, match valido per la 24esima giornata di SERIE A 2013/14

Mapei Stadium / 16.02.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 16/02/2014 alle 18:48 GMT+1

Grazie a tutti, buona domenica sera e arrivederci alla prossima @FabioDisingrini
LE PAGELLE - Lorenzo Insigne è il migliore in campo al Mapei Stadium, anche se Pegolo gli nega la doppietta. Ghoulam sorprende a sinistra, Behrami è subito grande in mediana, Dzemaili bissa la rete del girone d'andata (con traversa al novantesimo) e Marek Hamsik sta tornando ai suoi migliori livelli. Partita difficile per i grandi ex, Paolo Cannavaro e Floro Flores
REPORT - Il Napoli batte il Sassuolo 2-0 al Mapei Stadium con Blerim Dzemaili, a segno anche nel match di andata contro gli emiliani, e un gran gol di Lorenzo Insigne migliore in campo. Neo Higuain, uscito per una ginochhiata alla schiena di Cannavaro; Napoli a -1 dalla Roma, Sassuolo da stasera ultimo in classifica
90+5
FISCHIO FINALE AL MAPEI STADIUM! IL NAPOLI BATTE IL SASSUOLO 2-0 CON RETI DI BLERIM DZEMAILI E LORENZO INSIGNE
90+1
Cinque minuti di recupero: MERTENS in dribbling sui centrali emiliani e altro MIRACOLO DI PEGOLO sul destro del belga!
90'
INSIGNE ancora vicino alla doppietta, in corsa dal limite! Destro fuori di poco
89'
Ammonito Radosevic, appena entrato: fallo inutile su Chibsah
88'
TRAVERSA DI DZEMAILI su appoggio di Insigne!
86'
Giallo per ZAZA, duro su Albiol in ostruzione offensiva
83'
INSIGNE DI POCO A LATO! NAPOLI VICINO AL TRIS! Che assist in verticale di Pandev sul taglio del compagno!
81'
Sassuolo a 4 punte: dentro anche Sergio FLOCCARI per Gazzola
80'
Ultimi dieci minuti per l'ex-Palmeiras HENRIQUE, al debutto in Serie A: fuori Hamsik
79'
Ancora Sansone in tocco per Longhi, ma stavolta l'esterno è fuorigioco
78'
MERTENS ESTERNO RETE! Belga al volo di destro in area piccola su ottimo lancio di Hamsik
76'
GABRIEL PARA SU LONGHI e poi GHOULAM MURA SU ZAZA! Sassuolo vicino al gol
73'
Calcio di punizione di Berardi e durissimo scontro a centro area fra Gabriel in uscita e Ariaudo in stacco aereo
71'
SUBITO PANDEV di sinistro in area piccola! Salva Pegolo in uscita!
69'
HIGUAIN NON CE LA FA: Pipita fuori toccandosi la schiena, al suo posto Goran PANDEV