Amici di Eurosport bentrovati con la Serie A per la 26.ma giornata. Uno dei match più importanti del pomeriggio è senza dubbio il derby emiliano Sassuolo-Parma. Un saluto da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia)

1

-
E' tutto per questo appuntamento. Un ringraziamento e un saluto da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia)
-
Online trovate il report del match. Sassuolo abbandonato, il Parma lo punisce: 1-0. I crociati si aggiudicano il derby emiliano grazie a un gol di Parolo in apertura: Berardi si fa espellere a 48 secondi dal suo ingresso in campo per una gomitata e i neroverdi non riescono a evitare la settima sconfitta consecutiva, la quinta su cinque per Malesani. I ducali macinano record: 14.mo risultato utile e quarto successo di fila in trasferta
FINISCE QUI! Il Parma batte 1-0 il Sassuolo con il gol in apertura di Parolo
90+3
SCHELOTTO VICINO AL GOL! Assist di Biabiany, Schelotto tenta la conclusione: ribattuta
90
Quattro di recupero...
87
Ultimi tentativi del Sassuolo
85
Ancora Schelotto che guida il Parma alla ricerca del gol per chiudere la partita, ma il Sassuolo non demorde
83
AMMONITO GAZZOLA per fallo su Biabiany
81
FLORO FLORES VICINO AL PARI! CHE MIRANTE! Aggancio perfetto e gran tiro di Floro Flores: Mirante si supera
72
ROSSO A BERARDI! INCREDIBILE SCIOCCHEZZA! Dopo neanche un minuto dal suo ingresso in campo Berardi rifila una gomitata a Molinaro e lascia i suoi compagni in 10