Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Cagliari da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). Torino tranquillo ma non appagato da una posizione di classifica che non guarda più all'Europa; Cagliari voglioso di confermarsi nella massima serie e pertanto alla ricerca del bottino pieno dopo la vittoria in settimana sul Verona.

Serie A / 31. Giornata
Stadio Olimpico Grande Torino / 30.03.2014
Marco Barzizza

Aggiornato 30/03/2014 alle 16:52 GMT+2

90+3
Finisce qui, vince il Torino 2-1 grazie ai gol di El Kaddouri e Cerci mentre per il Cagliari va in rete Nené. Tre punti che rilanciano il Torino in chiave europea mentre per gli ospiti si fa ancora lunga la strada verso la salvezza certa.
90+2
Palla di Cossu per Nené che non riesce a girare a rete.
90+1
Nel Torino esce Cerci ed entra Vesovic.
90
Messo giù Avelar al limite dell'area del Torino, sul settore sinistro del Cagliari. potrebbe essere una buona occasione per il Cagliari.
87
3' alla fine del match. Il Torino vuole portare in fondo questo risultato e tiene il possesso palla.
86
Giallo per Rossettini, fallo su Meggiorini.
85
Nel Torino esce El Kaddouri, entra Tachtsidis.
79
Cambio nel Cagliari: esce Ibraimi ed entra Cossu. Nel toro esce Basha ed entra Farnerud
77
GOOOOOLLLLL!!!! NENE'!!!!!!! Accorcia il Cagliari. Cross dalla destra di Pisano per la testa di Nené, che insacca e realizza la propria quinta rete stagionale.
71
GOOOOOOLLLLL!!!! CERCIIIIII!!!!!!! 2-0 del Torino. Lancio di Vives perfetto per Cerci, che a tu per tu col portiere col sinistro non sbaglia. 12esimo gol stagionale del giocatore granata.
66
Qualche fallo di troppo a centrocampo. Il Torino sembra avere il controllo del match.
63
Ci prova Basha da fuori, palla alta.
61
Darmian dalla sinistra mette in mezzo per El Kaddouri, che stoppa male e poi col sinistro calcia sul fondo.
59
Colto in posizione di fuorigioco Cerci, pescato in profondità da Vives.
57
Cambio nel Cagliari: esce Eriksson ed entra Vecino.
55
Gran parata di Avramov su calcio da fuori area di Meggiorini. Occasione Torino.
54
Tiraccio di Eriksson da fuori area. Sinistro che finisce abbondantemente fuori.
49
Traversa, anche se a gioco fermo, di Meggiorini che colpisce di testa su cross di Basha dalla destra.
46
Subito cambio nel Cagliari: dentro Ibarbo e fuori Cabrera.
45 INT
Dopo la rete del vantaggio finisce il primo tempo col risultato, appunto, di 1-0 in favore dei granata. La rete di El Kaddouri è l'unica vera emozione di un primo tempo che sarebbe dovuto finire sullo 0-0.