Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Catania da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). Padroni di casa reduci dalla sconfitta di Cagliari, etnei dalla vittoria sull'Udinese, ma la squadra che ha più bisogno di punti sono sicuramente i rossoazzurri, attualmente ultimi in classifica.

90+2 END
Termina il match con il risultato di 4-1. Dopo i due gol nel primo tempo, a nulla serve la rete di Leto a inizio ripresa al Catania; Moretti ed El Kaddouri (doppietta) siglano il 4-1 finale che per i padroni di casa vuol dire una posizione tranquilla in classifica mentre per il Catania significa ultimo posto insieme al Chievo Verona.
90
Cerci cerca la gioia personale ma il suo sinistro termina abbondantemente alto.
85
Cambio nel Torino: è entrato Meggiorini al posto di Immobile.
84
Padelli mette i brividi ai propri tifosi con un rinvio tardivo che ha rischiato di favorire un attaccante del Catania.
75
Nel Torino è entrato Brighi al posto di Farnerud.
74
Ammonito anche Alvarez per fallo su D'Ambrosio.
74
Ammoniti Padelli e Leto dopo uno screzio.
73
Tiro-cross di Keko che costringe Padelli a mettere il pallone in angolo.
70
Il Catania cerca inutilmente di rendersi pericolso, ma il Torino sembra poter essere in grado di tenere il risultato.
65
Cambio nel Torino: esce El Kaddouri ed entra Glik
61
GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!!!!!EL KADDOURI!!!! Torino ancora in rete con El Kaddouri, che approfitta di una corta respinta di Andujar su tiro di Immobile e col sinistro realizza la rete del 4-1.
59
GOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!! MORETTI!!! 3-1 Torino con Moretti, che di testa su calcio d'angolo mette il pallone nell'angolo dove Andujar non può arrivare.
52
Ammoniti, nel Torino, Bovo e D'Ambrosio per proteste.
50
Nella concitazione viene ammonito Capuano.
50
GOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!! LETOOOO!!! Rete del Catania, 2-1. Assist di Maxi Lopez per Leto che col sinistro inventa una parabola imprendibile per Padelli che si insacca sotto la traversa.
48
Barrientos prova il tiro da fuori ma la palla termina abbondantemente alta.
46
Inizia il secondo tempo con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
45+2 INT
Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Torino in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Immobile e El Kaddouri, frutto entrambe di errori individuali della difesa rossoazzurra. Nel complesso, comunque, meglio il Torino.