Amici di Eurosport, benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme UDINESE-CATANIA, uno dei due posticipi della trentunesima giornata di Serie A

Stadio Friuli / 31.03.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 31/03/2014 alle 22:52 GMT+2

Grazie a tutti e arrivederci a presto da Fabio Disingrini e tutta la redazione di Eurosport
LE PAGELLE - Scuffet ancora strepitoso, Di Natale ancora vincente: l'Udinese si affida alle sue più solide certezze per battere il Catania con il contributo decisivo di Allan in mediana e Pereyra per l'assist. Fra gli etnei si salvano invece Andujar, Plasil e Bergessio; male Nico Lopez da titolare e Rinaudo senza redini
REPORT - L'Udinese supera gli etnei di misura con gol di Di Natale a metà ripresa e gli interventi del giovane portiere friulano prima del novantesimo: quarta sconfitta consecutiva del Catania ultimo in classifica; tre vittorie su tre invece per la squadra di Guidolin in casa nel mese di marzo
90+3
FISCHIO FINALE AL FRIULI! L'UDINESE BATTE IL CATANIA 1-0 CON RETE AL 68' DI ANTONIO DI NATALE
90+1
Di Natale non vuole lasciare l'Udinese in dieci nemmeno per un istante, ma ormai zoppica vistosamente con il ginocchio sinistro bendato
90'
Tre minuti di recupero prima del fischio finale di Doveri
89'
E Rinaudo ci prova da fuori con tiro in decollo sugli spalti del Friuli...
88'
Scuffet anticipa Barrientos in area piccola sugli sviluppi di un corner
86'
Ultimo cambio anche per Maran: fuori Izco per Gino Peruzzi
82'
ANCORA SCUFFET di richiamo sullo stacco di testa a centro area di Bergessio! Che portiere fabtastico!
81'
Due cambi: Fedato nel Catania (fuori Plasil) e Widmer nell'Udinese per Pereyra
80'
Giallo per LETO: fallo di frustrazione su Allan
77'
ANCORA SCUFFET sul sinistro angolato di Lodi dal limite! Ci arriva l'uno friulano mettendo in corner!
76'
DANILO MURA a porta vuota sul tiro al volo di Plasil dopo un'uscita incerta di Scuffet!
73'
SCUFFET METTE I GUANTI sul sinistro violento di Monzon! Solito contributo decisivo del giovane portiere dell'Udinese!
68'
Para ANDUJAR di piede sulla girata di sinistro di HEURTAUX! L'Udinese prova a chiudere i conti
67'
GOL DELL'UDINESE!!! TOTO DI NATALE!!! Triangolo fra Pereyra e Fernandes, cross al volo del Tucumán da fondo destra e colpo di testa in tuffo basso di Di Natale sul secondo palo! UDINESE IN VANTAGGIO! Era nell'aria...