Amici di Yahoo! Eurosport un saluto da Stefano Dolci (twitter @stefano_dolci) e benvenuti alla diretta scritta di Cagliari empoli, secondo anticipo della 27a giornata di campionato di Serie A.

Serie A / 27. Giornata
Stadio Sant'Elia / 14.03.2015
Stefano Dolci

Aggiornato 14/03/2015 alle 22:40 GMT+1

FINISCE QUI! Un Cagliari perfetto per 70' si fa rimontare al 93' dall'Empoli e da un gol dell'ex di Vecino che regala un pari insperato all'Empoli. Beffa atroce per Zeman e per un Cagliari che si deve mangiare le mani per le troppe occasioni da gol mangiate nella prima frazione di gioco
90+3
GOOOOL DELL'EMPOLI! VECINO! CHE BEFFA PER IL CAGLIARI!! Mario Rui sfonda sulla sinistra, velo di Pucciarelli per Vecino che sul secondo palo irrompe con un diagonale precisissimo. Brkic esce ma non può fare nulla per evitare il più classico gol dell'ex
90+1
Ulrime azione
90
TRE MINUTI DI RECUPERO!
88
BALZANO DIAGONALE PERFETTA! Cross di Vecino a cercare Maccarone anticipato dall'ex pescarese
86
Ultimi minuti concitati a Cagliari: l'empoli ci prova, Cagliari in apnea
83
Cagliari in debito d'ossigeno ed Empoli che ora prova a fare lo sforzo per pareggiare il match
82
Empoli che ora prova il forcing: cross di Hysaj per Verdi appostato sul secondo palo, l'ex Toro prova a rimetterla in mezzo ma sbaglia la misura dell'assist
81
ULTIMO CAMBIO NEL CAGLIARI! Dentro Husbauer fuori Mpoku
79
Proteste furiose di Sarri per un fallo di Verdi al limite dell'area ma Rizzoli lascia correre, ci poteva stare la chiamata del fischietto bolognese
78
Dagli sviluppi del successivo corner Brkic abbozza l'uscita ma sbaglia il tempo. Rimedia ancora Djakité che mette unìaltra toppa
77
DJAKITE' SALVA UN GOL CERTO! Punizione dalla trequarti di Mario Rui che trova la sponda di Barba per Rugani che sottomisura calcia a botta sicura ma trova l'opposizione di Djakité che concede l'angolo. Cagliari però che è in balia dell'avversario e senza benzina
76
Punizione interessante per l'Empoli dalla trequarti
75
CAMBIO NEL CAGLIARI! Fuori Farias dentro Caio Rangel
74
CAGLIARI VICINO AL 2-0! Dessena verticalizza per Mpoku che anticipa sull'uscita di Sepe poi l'azione prosegue e l'Empoli si salva in qualche modo
73
PRIMO CAMBIO NEL CAGLIARI! Fuori Sau dentro Cop
71
Intensità dellla pioggia che continua a crescere una difficoltà in più per i giocatori anche per via del forte vento che disturba non poco le traiettorie
70
ULTIMO CAMBIO NELL'EMPOLI! Dentro Verdi fuori Saponara
70
ANCORA VECINO! Conclusione dalla distanza del grande ex sassata alta sopra la traversa
68
VECINO CI PROVA! Rasoterra da posizione defilata che non trova il bersaglio e termina a lato, Cagliari che si salva ma l'Empoli ora è molto più intraprendente