Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Cagliari-Udinese, valida per la 38a giornata del campionato di Serie A, da Marco Barzizza (Twitter@Barzo85).

Serie A / 38. Giornata
Stadio Sant'Elia / 31.05.2015
Marco Barzizza

Aggiornato 31/05/2015 alle 19:55 GMT+2

90
Finsice qui, con la vittoria del Cagliari 4-3. La squadra sarda lascia la serie A dopo 11 anni, con la curva che ha contestato a lungo la formazione di Festa. In gol, dopo il 2-1 del primo tempo, prima il Cagliari con Mpoku, poi Fernandes accorcia per l'Udinese, poi Fernandes che segna un autogol e infine Therau che chiude il match sul 4-3. L'Udinese resta in Serie A ma saluta il tecnico Andrea Stramaccioni.
90
Ammonito Avelar nel Cagliari.
87
GOOOOOLLLLLLLLLLL!!! ANCORA GOL, THEREAU IN RETE!!! Bell'azione dell'Udinese con assist di Pasquale per Thereau che finalizza con un destro rasoterra.
86
GOOOOOLLLLLLLLL!! AUTOGOL DI BRUNO FERNANDES!!! Sul cross veloce di Murru Bruno Fernandes impatta il pallone per impedire che il cross finisca all'avversario e invece beffa Brkic e il Cagliari si trova ora sul 4-2.
81
GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! FERNANDES!!! Risposta immediata dell'Udinese con un destro di punta che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Un gran bel gol che ravviva il match.
80
GOOOOOOOOLLLLLLL!!! MPOKU!!! Sau serve Mpoku che deve solo trovare la coordinazione per calciare verso la porta, Scuffet non può fare nulla e il Cagliari si porta sul 3-1.
76
Cambio nell'Udinese: entro Geijo al posto di Heurtaux
73
COP, COSA SBAGLIA!!! Grande occasione del Cagliari con Mpoku che serve Cop che a tu per tu con Scuffet mette clamorosamente sul fondo.
70
Cambio nel Cagliari: esce Joao Pedro, entra Avelar.
66
Dopo la reazione di fine primo tempo, l'Udinese si è richiusa nella propria metà campo.
63
MPOKU, CHE PUNIZIONE!!! Pericolosa conclusione da calcio piazzato di Mpoku, che sfiora il bersaglio grosso.
49
SAU, CHE OCCASIONE!! Cross basso da sinistra per Murru per l'attaccante che ha realizzato il primo gol del Cagliari, tocco di destro ad anticipare il difensore, ma il tiro termina sul fondo.
49
E' cambiato l'assetto tattico dell'Udinese di Stramaccioni, che con l'ingresso di Pontisso ha rimesso i giocatori nei ruoli consoni.
46
E' iniziato il secondo tempo!!!
46
Cambio nell'Udinese: entra Pontisso al posto di Perica. Nel Cagliari entra Gonzalez al posto di Rossettini.
45+1 INT
Termina qui il primo tempo sul risultato di 2-1. Dopo il doppio vantaggio del Cagliari con Sau e Joao Pedro, l'Udinese ha accorciato nel finale con Aguirre. Squadra di casa contestata aspramente dalla propria curva per tutto il primo tempo.