Benvenuti dalla redazione di Eurosport per seguire e commentare insieme CESENA-VERONA, match valido per la decima giornata di SERIE A

Serie A / 10. Giornata
Orogel Stadium-Dino Manuzzi / 03.11.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 03/11/2014 alle 21:24 GMT+1

REPORT: JUANITO RIPRENDE DEFREL, 1-1 FRA CESENA A E VERONA - Gli scaligeri pareggiano con Gomez in inferiorità numerica per l'infortunio di Sorensen a cambi spesi e un primo tempo dominato dal Cesena grazie all'ottima intesa tra Defrel e Hugo Almeida, lusitano alla prima da titolare. Romagnoli preoccupati per l'infortunio muscolare di Renzetti; Hellas ancora in rimonta nel match numero 800 in Serie A
90+3
TRIPLICE FISCHIO AL MANUZZI: 1-1 FRA CESENA E VERONA
90+2
RAFAEL VOLA SUL COLPO DI TESTA DI CASCIONE! Che finale al Manuzzi!
90
Altri 3 minuti di recupero prima del fischio finale: Cesena in assedio!
89
COSA SBAGLIA DJURIC DAVANTI A RAFAEL! Smarcato in area piccola, passa palla al portiere di testa!
87
Cross di Carbonero sporco e spazzato in area piccola da Rafa Marquez! Il Cesena ci prova con il fisico profondo di Djuric
86
Contatto in era fra Mazzotta e Gomez con Juanito ammonito per proteste: l'argentino voleva il calcio di rigore, ma la trattenuta è reciproca
84
Cross di Rafa Marquez intercettato da Agliardi in presa alta in anticipo su Toni
80
Defrel ha dato tutto: entra al suo posto Milan Djuric ed è l'ultimo campio della partita
77
Il VERONA PAREGGIA PROPRIO NEL MOMENTO IN CUI RESTA IN DIECI PER L'INFORTUNIO DI SORENSEN. E Mandorlini ha appena esaurito i cambi con l'ingresso di Luca Toni...
76
GOL DEL VERONA!!! JUANITO GOMEZ!!! Krajnc in ritardo di marcatura e pallonetto di testa di Juanito alle spalle di Agliardi!
75
Nenè ci prova ancora di testa sovrastando Volta, ma senza impatto
73
Sprensen abbattuto da Defrel in area sull'uno-due con Giorgi: qualche problema anche per il danese a bordo campo
72
Cesena in possesso prolungato per allentare la pressione scaligera
69
E' il momento di Luca Toni, in campo per Halfredsson che ha appena crossato fra i guanti di Agliardi
64
Luka Krajnc prende invece il posto di Lucchini infortunato
63
Doppio campio nel Verona: Obadi e Lazaros Christodoulopoulos prendono il posto di Ionita e Nico Lopez
62
Tachtsidis generoso al tiro dalla distanza, ma senza centrare lo specchio di Agliardi, in questo avvio di secondo tempo
61
Arriva il giallo anche per Defrel, primo ammonito tra le file del Cesena per una scivolata su Sorensen portatore