Buona domenica e benvenuti dalla redazione di Eurosport per seguire e commentare insieme CHIEVO-SAMPDORIA, match valido per la 23esima giornata di SERIE A 2014/15

Stadio Marc Antonio Bentegodi / 15.02.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 15/02/2015 alle 20:26 GMT+1

Grazie a tutti, buona domenica sera e arrivederci alla prossima dalla redazione di Eurosport

REPORT: IL CHIEVO SORPRENDE UNA SAMPDORIA IN CRISI, 2-1 - Clivensi a segno al Bentegodi con Mariano Izco dopo 60 secondi e Riccardo Meggiorini 50 metri palla al piede prima dell'intervallo. Fra campionato e Coppa Italia, i blucerchiati (stasera senza Eder, Soriano e Okaka) non vincono da 5 partite: nel recupero finale, la rete al debutto di Luis Muriel su assist di Eto'o
90+2
DESTRO A GIRO DI ETO'O alto di un soffio sopra la traversa! La Samp sfiora un clamoroso pareggio dopo novanta minuti di quasi niente
90+1
Quattro minuti di recupero al Bentegodi
90
LUIS MURIEL SEGNA ALL'ESORDIO! GOL DELLA SAMPDORIA SU ASSIST DI ETO'O! Camerunese in verticale, Muriel di tocco sull'uscita di Bizzarri
89
Duncan prova il giro dal limite, ma il suo sinistro si spegne fra i guanti di Bizzarri in presa centrale
88
DESTRO DI POTENZA DI ETO'O DAL LIMITE! Palla di poco alta sopra la treversa di Bizzarri
86
PALOSCHI difende palla e si gira su Palombo a centro area reclamando un rigore che poteva starci
84
Botta di tocco in verticale per Paloschi, che però è in offside al limite dell'area piccola
81
Ammonito Hetemaj alla prima entrata scomposta (su Palombo) dopo tantissimo pressing
78
Cross di Izco per PALOSCHI che stacca di testa, da centro area, fra i guanti di Viviano in presa alta
75
Non cel fa Frey: al suo posto Alessandro Gamberini per la legna finale
74
Problema alla schiena per Frey, che gioca con un caschetto dopo i 19 punti alla testa post Juve-Chievo, investito da Evra
72
MESBAH SBAGLIA CLAMOROSAMENTE in area piccola, schiacciando al volo di sinistro sopra a traversa di Bizzarri da cross di Wszolek
71
Ci prova anche Izco dal limite dell'area centrale, ma schiaccia troppo il destro che si spegne sul fondo
69
Sinistro di Duncan alle stelle dalla lunga distanza: ancora zero tiri in porta nella ripresa per la Samp