Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Chievo-Torino, gara valida per la 17esima giornata del campionato di Serie A, da Marco Barzizza (Twitter@Barzo85). Seguite e commentate insieme a me il match del Bentegodi.

Serie A / 17. Giornata
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 06.01.2015
Marco Barzizza

Aggiornato 06/01/2015 alle 16:53 GMT+1

45+3 END
Finisce 0-0 il match tra Chievo e Torino. Anche il secondo tempo non si è distinto per spettacolarità, anzi, proprio tutt'altro. Un punto a testa per due squadre che restano invischiate nella lotta per non retrocedere. Tanto lavoro da fare per i due allentori, soprattutto per Ventura: il suo Toro non è praticamente sceso in campo.
88
Ammonito Gazzi nel Torino.
86
Cambio nel Torino: entra Benassi al posto di Vives.
84
Meggiorini prova la rovesciata su cross dalla sinistra ma la palla termina sul fondo.
81
Cambio nel Chievo: entra Cofie al posto di Schelotto.
78
Cambio anche nel Torino: entra Peres, esce Molinaro.
75
Altro cambio nel Chievo: entra Maxi Lopez al posto di Paloschi.
73
Corner dalla destra per la testa di Zukanovic che colpisce e manda alto.
71
Cambio nel Chievo: esce Birsa ed entra Lazarevic.
70
Sinistro di Farnerud da lontano: poca roba, parata comoda di Bizzarri.
65
Tentativo di percussione del Chievo con Paloschi che arriva quasi a calciare ma non riesce a concludere come avrebbe voluto.
60
E' rimasto per terra Molinaro dopo un contrasto con Frey.
54
Ammonizione per Farnerud.
52
Un po' meglio il Torino in questo inizio ripresa: squadra meglio messa in campo, prova a costruire qualcosa di più di quanto prodotto nella prima frazione.
48
Martinez prova il sinistro dal limite dell'area, palla sul fondo.
47
Con le momentanee vittorie di Atalanta e Parma si mette male la situazione di classifica per il Chievo, che vede assottigliarsi il poprio vantaggio sulla zona retrocessione.
46
Ci siamo, squadre in campo. Si riparte!!!
45+1 INT
Bel tacco di Farnerud per Quagliarella che prova il cross da una posizione molto favorevole per un tiro, poi si ritrova la palla tra i piedi e calcia verso la porta ma il tiro viene ribattutto dalla difesa. Termina qui il primo tempo di un gara davvero avara di emozioni. 0-0, risultato fin qui giusto.
45
Ammonito anche Hetemaj.
40
Permane lo 0-0 e sembra che ci siano poche possibilità che questo risultato cambi, almeno in questo primo tempo. Cartellino giallo intanto per Vives.