Buongiorno amici di Eurosport da Marco Barzizza (Twitter@Barzo85) e benvenuti alla diretta scritta di Empoli-Sassuolo, gara valida per la 28esima giornata del campionato di Serie A.

90+2
Finisce qui con l'Empoli che si impone 3-1 sul Sassuolo. Le reti tutte nella ripresa con Saponara, l'autogol di Rugani, poi Mchedlidze e ancora Saponara, migliore in campo e protagonista assoluto del match. Tre punti per l'Empoli che supera in classifica gli emiliani.
87
Gara che si sta protraendo stancamente verso la fine con l'Empoli che controlla il risultato senza paturnie.
83
Cambio nel Sassuolo: esce Longhi ed entra Lazarevic. Nell'Empoli esce Croce ed entra Signorelli.
80
Al 75' intanto era entrato Floro Flores al posto di Sansone.
79
Vicino al quarto gol l'Empoli. Conclusione di Zielinski parata a terra da Consigli.
75
Empoli in controllo del match. Sassuolo stordito.
70
Doppio cambio. Nel Sassuolo entra Floccari per Magnanelli; nell'Empoli entra Zielinski per Saponara.
69
ZAZA, CHE OCCASIONE!!! Sinistro pericoloso dell'attaccante della Nazionale che termina di poco sul fondo.
65
ZAZAAAA, CHE MIRACOLO DI SEPE!!!! Contropiede del Sassuolo con Zaza che calcia di destro a botta sicura. Bravissimo il portiere dell'Empoli a respingere la conclusione.
60
ANCORA GOOOOLLLLLL!!! SAPONARAAAAA!!!!! Bell'azione dell'Empoli con Croce che serve in profondità Saponara che col sinistro batte per la terza volta Consigli. Di Francesco, tecnico del Sassuolo, impietrito in panchina.
57
GOOOLLLL!!! PROPRIO MCHEDLIDZE!!!!! Appena entrato l'attaccante sfrutta un bell'assist di Saponara dopo rimessa laterale e riporta in vantaggio l'Empoli.
57
Cambio nell'Empoli: esce Maccarone (capitano) ed entra Mchedlidze
56
Empoli più aggressivo: tiro di Maccarone che termina sul fondo.
50
PAREGGIO IMMEDIATO!!!!! AUTOGOL DI RUGANI!!! Sinistro di Berardi deviato maldestramente da Rugani nella propria parte. Annullato il vantaggio dell'Empoli, si riparte dall'1-1.
46
GOOOOOOLLLLLLL!!!!! SAPONARAAAAAAAA!!! Riceve il pallone al limite dell'area, se la porta sul sinistro e batte il portiere avversario con un tiro secco e preciso. 1-0 Empoli, gol a freddo che potrebbe cambiare la partita.
46
E' ripreso il match, stessi 22 in campoe c'è subito il gol
-
Da annotare un cartellino giallo per Acerbi nel finale di tempo.
45+1 INT
Termina il primo tempo sul risultato di 0-0. Poche emozioni, a parte un paio di parate da parte dei due estremi difensori. Speriamo che la ripresa sia un po' più divertente.
42
Meglio l'Empoli in fase di costruzione del giorco. Fatica il Sassuolo.
35
SAPONARAAAA, OCCASIONE!!! Bell'azione dell'Empoli, che ora si fa preferire, con l'ex milanista che arriva al tiro ma Consigli para a terra senza grossi problemi.