Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati in SerieA. C'è il turno infrasettimanale e per la Juventus capolista c'è una trasfreta tutto fuorché semplice: GENOA-JUVENTUS. Tra poco avrò il piacere di commentarla per voi

1
0
Simone Eterno

Aggiornato 29/10/2014 alle 22:38 GMT+1

E FINISCE QUI! FINISCE QUI! GENOA 1, JUVENTUS 0. Arriva la prima sconfitta in campionato per Allegri! Gol all'ultimo secondo! Juve beffata!
90+4
GOOOOOOOOOOOL! CLAMOROSO! ANTONINIIIIII! GENOA AVANTIIII! Matri si inventa un assist incredibile, Antonini segue al centro e il GENOA passa! Clamoroso!
90+3
Genoa che riesce anche a slaire. Sembra non averne più la Juventus
90+1
Arrembaggio Juve in questo finale
90
4 MINUTI DI RECUPERO
88
PERIN! GRAN PARATA! Super assist di Tevez per Morata, ma lo spagnolo ancora non angola e Perin col riflesso alza in corner
87
Pinilla conquista una punizione importantissima per un fallo subito da Chiellini. Genoa che tira il fiato e può salire
85
Ultimi 5 minuti più recupero... Juve che sta provando l'ultimo sforzo in questo finale
84
Azione personale di MORATA, ma il suo sinistro è deviato la Perin in corner: è il dodicesimo angolo per la Juve
75
Un quarto d'ora al termine. Juve che non trova il varco giusto e sembra anche un po' stanca ora
74
Ammonito anche GRECO per aver fermato una ripartenza di Pogba
72
Intanto dal punto di vista fisico il Genoa non accenna a mollare. Partita che resta inchiodata sullo 0-0
70
TRAVERSA DI OGBONNA! Il Genoa si ferma per un fuorigioco che non c'è ma il difensore della Juventus davanti alla porta tocca con poca precisione! Juventus vicinissima al gol