Buon pomeriggio amici di Eurosport da Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Genoa, match valido per la 28a giornata di Serie A!

1
0
Enrico Turcato

Aggiornato 22/03/2015 alle 16:50 GMT+1

FINISCE QUI senza altre emozioni. 1-0 Juventus firmato Tevez! Juventus sempre più prima a +17 sulla Roma. Enrico Turcato vi ringrazia per l'attenzione!
90
3 minuti di recupero!
88
Esce VIDAL entra STURARO!
85
Cinque minuti al termine. Distratta e stanca la Juve, che non riparte più!
83
Sforzo finale del GENOA alla ricerca del pareggio. In difficoltà la Juventus!
80
MIRACOLO DI BARZAGLI! Che intervento per anticipare Perotti sul cross di Roncaglia! Salva un gol fatto il difensore!
77
Prova superlativa di BARZAGLI. Impeccabile il difensore della Juventus. Poco più di 10 al termine. Sembra non avere più energie il Genoa, che resta in partita!
75
MATRI va di testa su cross di Pepe. Blocca LAMANNA!
74
Entrato subito in partita l'ex Matri. Juventus in avanti.
72
Doppio cambio Juventus! Esce LICHTSTEINER ed entra PEPE! Entra MATRI ed esce LLORENTE!
69
Venti alla fine. Il Genoa fatica a crescere e a proporsi in avanti per il pareggio. La Juventus si accende a fiammate. Continua a far falli BORRIELLO, che rischia il rosso.
66
Esce LESTIENNE ed entra LAXALT!
65
Venti nella ripresa. Attacca alla ricerca del 2-0 la Juventus. Genoa in apnea.
64
KUCKA salva un gol fatto. Sfortunato LLORENTE che si era liberato bene in area!
63
PARA LAMANNA, PARA LAMANNA! Tevez calcia male e il portiere para. Aveva già parato un rigore a Ljajic!
62
AMMONITO RONCAGLIA!
61
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Pereyra atterrato da Roncaglia! Sciocchezza del difensore, ma guizzante Pereyra!
59
Quarto d'ora della ripresa. VIDAL positivo anche oggi. Bene in interdizione, poco pericoloso al tiro, ma molto meglio fisicamente rispetto a un mese fa.
56
Fase di stanca del match. Gara aperta, il Genoa non molla, la Juve latita nel creare occasioni.