Amici di Yahoo!Eurosport, siete pronti a seguire JUVENTUS-ROMA, big-match della 6a giornata di Serie A? Un benvenuto da Davide BIGHIANI (@davidebig10): il match commentatelo con noi...

2
Davide Bighiani

Aggiornato 05/10/2014 alle 19:55 GMT+2

-
Tre rigori, tensione e... Bonucci: Juventus-Roma 3-2. E' il difensore con un tiro da fuori al'86' a decidere il big-match dello Juventus Stadium. Nel primo tempo succede di tutto: due rigori per la Juve realizzati da Tevez, uno per la Roma (Totti) e il gol di Iturbe. Poi nella ripresa Bonucci trova il jolly. Nel finale espulsi Morata e Manolas. Juventus sola in testa a quota 18 punti. Per ora è tutto. Grazie da Davide BIGHIANI (@davidebig10)
FINISCE COSI': JUVENTUS-ROMA 3-2
90+4
CARTELLINO GIALLO PER TEVEZ che se la ride: l'arbitro aveva tirato fuori il rosso...
90
Sono 4 i minuti di recupero. Si fa dura per la Roma
88
Scintille tra Morata e Manolas: scoppia la rissa. ESPULSI ENTRAMBI!
86
GOOOL GOOOL GOOOL! 3-2! BONUCCI! Il difensore indovina il destro da fuori area: palla nell'angolino, niente da fare per Skorupski.
84
Ultimo cambio della partita: fuori Pjanic, dentro PAREDES in mezzo al campo
83
Asamoha prova la conclusione dalla lunga distanza: palla altissima
82
TRAVERSA DI MORATA! Grande occacsione per la Juventus: cross di Lichtsteiner, testa dello spagnolo. La palla spizza la traversa e va fuori.
79
Allegri mette dentro VIDAL per Pirlo: non una gran prova per il regista della Juve
78
ANCORA GERVINHO! Chiellini chiude in maniera decisiva sull'ivoriano, sempre più protagonista. Poi destro sporco di NAINGGOLAN, solo corner per la Roma!
76
La Roma fa possesso palla: la Juventus aspetta. Lo hanno fatto entrambe, a turno, nel corso del match