Amici di Yahoo!Eurosport, siete pronti per Milan-Palermo? A San Siro per la decima giornata si affrontano le squadre di Pippo Inzaghi e Beppe Iachini. Benvenuti da Davide BIGHIANI (twitter @davidebig10). Fischio d’inizio alle ore 20.45…

-
    COMMENTO: Dopo sei risultati utili consecutivi, i rossoneri cadono a San Siro contro i rosanero di Beppe Iachini: 0-2, per effetto dell’autorete di Zapata e il gol di Dybala in un primo tempo in cui gli ospiti avrebbero potuto segnare almeno altri tre gol. Inzaghi schiera tutti i suoi attaccanti (anche Pazzini dal 68’), ma nessuno gli regala un gol. Per il momento è tutto da Davide Bighiani (twitter @davidebig10)
    84
    El Shaarawy si sforza a mantenere la palla in campo ma il suo cross è un assist per Sorrentino.
    81
    Punizione dal limite, grazie al guizzo di Pazzini: DE JONG batte direttamente in porta, ma non sorprende Sorrentino
    78
    Il Palermo tiene su la palla, facendo passare il tempo: squadre stanche, i rossoneri di più degli avversari
    75
    Saponara non ne ha proprio più: cross buttato sul secondo palo, molto male
    73
    BEL GUIZZO DI TORRES! Buon cross di Saponara tagliata sul primo palo: lo spagnolo anticipa Gonzalez, ma di testa non trova la porta.
    70
    Sinistro teso sul secondo palo di TORRES: un tiro o un cross? La palla sfila fuori...
    68
    Terzo cambio Milan: fuori Honda, dentro PAZZINI, che finora ha giocato 61 minuti in totale
    67
    Cambia Iachini: fuori Maresca, dentro N' GOYI a centrocampo
    65
    Questa volta Menez centra la porta ma il suo destro è poco più di un passaggio per Sorrentino.
    63
    Altra giocata rivedibile da parte di Menez che mette una palla fortissima in mezzo in seguito a un corner. Fuori partita
    61
    Abate accelera bene sulla destra, serve Honda, ma il cross del giapponese è telefonato
    58
    Menez continua a portare troppo la palla, risultando addirittura irritante al pubblico di San Siro dopo l'ennesima palla persa
    56
    Zapata soffre meno Dybala in questo avvio: il Milan così può alzare il proprio baricentro
    54
    DESTRO A GIRO DI EL SHAARAWY! Buona idea, ma il tiro sul palo lungo esce di poco, controllato da Sorrentino