Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Serie A. Tra poco avrò il piacere di raccontare per voi PALERMO-CAGLIARI. C'è l'esordio sulla panchina dei sardi di Gianfranco Zola

5
0
    Simone Eterno

Aggiornato 06/01/2015 alle 16:51 GMT+1

FINISCE QUI! PALERMO 5, CAGLIARI 0. Nel secondo tempo è pura accademia. Tra poco online il report completo del match. Un saluto a voi tutti e un ringraziamento per l'attenzione
    87
    Palermo ancora in avanti in questo finale... ormai cercano gloria davvero tutti
    84
    E SONO CINQUE! GOL! BARRETO! 5-0 PALERMO!Destro secco del capitano del Palermo all'angolino basso! Anche Batteto partecipa così alla festa
    79
    Barreto ci prova con il destro dalla distanza: pallone alto
    77
    E' dal fischio d'inizio del secondo tempo che si attende solo il triplice finale. Non succede davvero nulla in campo
    74
    Cambio nel Palermo: fuori DYBALA dentro BELOTTI
    72
    GOOOOOOOOOOL! DYBALA! 4-0 PALERMO! Lo trova ora lo specchio, ma che palla di VAZQUEZ! Tocco sotto di Vazquez, Dybala scappa perfettamente alle spalle del marcatore e poi mette dentro. 4-0. Poker del Palermo
    70
    Occasione per DYBALA! Cambia passo l'attaccante rosanero e lascia sul posto Avelar. Poi a tu per tu con Colombi ma defilato non riesce a trovare lo specchio
    68
    Palermo che continua a tenere ritmi bassissimi e giro palla. E il cronometro scorre...
    65
    Difficile per noi raccontare questo secondo tempo. Non sta succedendo davvero nulla
    59
    Ritmi davvero molto, molto blandi. Il Cagliari sta meglio in campo ora, ma il Palermo non affonda davvero più
    56
    Non c'è molto da raccontare in questa ripresa, davvero. Palermo che la fa girare
    53
    Farias si butta in area. Giallo per simulazione. Era diffidato, salterà il cesena
    50
    Secondo tempo partito a ritmi blandissimi. Il Palermo vuole limitarsi a gestire il risultato; il Cagliari non sembra avere gamba e testa per imbastire una già di per sé difficile rimonta
    46
    Si riparte. Con un doppo cambio Cagliari: dentro DESSENA e JOAO PEDRO per CRISETIG e COSSU
    INT
    FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. PALERMO 3, CAGLIARI 0. Che dire... il buon impatto di Zola è durato 4 minuti, poi il Palermo ha dilagato forte delle dormire dei sardi, di due parate di Sorrentino e della follia di Conti. Dall'espulsione, davvero, solo una squadra in campo. Un 3-0 che sta quasi stretto ai siciliani. Zola dovrà inventarsi qualcosa per la ripresa... ma questo Cagliari sembra davvero da ricostruire, soprattutto a livello psicologico. Per interagire con me c'è Twitter: @Simon_Forever. A tra poco per la ripresa
    44
    VAZQUEZ! Altra clamorosa palla gol: cross dalla sinistra, Vazquez tutto solo sul secondo palo ma il suo tocco di sinistro al volo è alto. Palermo che in questo primo tempo avrebbe veramente potuto farne almeno altri due. Cagliari non pervenuto