Buonasera amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Chievo da Marco Barzizza. Una gara speriamo interessante che potete seguire e commentare insieme a me su Twitter (@Barzo85).

Serie A / 9. Giornata
Stadio Renzo Barbera / 29.10.2014
Marco Barzizza

Aggiornato 29/10/2014 alle 22:40 GMT+1

90+4 END
FINISCE QUI, VINCE IL PALERMO! Il gol di Rigoni nel finale basta al Palermo per ottenere tre punti fondamentali, che consentono ai rosanero di togliersi dalla zona retrocessione. Per il Chievo quarta sconfitta consecutiva e solo 4 punti in classifica, che significano penultimo posto.
90+3
Paloschi impegna Sorrentino con un bel tiro dalla distanza.
90+2
Quaison vicinissimo al gol del 2-0. Da ottima posizione si divora l'occasione con una mezza girata di destro.
88
Ci si avvia verso la fine del match con il vantaggio del Palermo che regge.
84
Nel Palermo esce Dybala ed entra Bolzoni. Nel Chievo esce Birsa ed entra Pellissier.
82
GOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!! RIGONI, GOL DELL'EX!!!! Impazzisce lo stadio Barbera per il gol di Luca Rigoni. Bell'azione di Dybala che impegna Bardi, deviazione fuori area che arriva sui piedi di Rigoni che al volo in scivolata col destro la mette dentro.
80
10' alla fine e ancora una miriade di passaggi sbagliati in fase di impostazione.
78
Doppio cambio: escono Lopez e Birsa, al loro posto Paloschi e Quaison.
75
Colpo di testa di Rigoni su punizione di Rigoni: troppo debole, para Bardi.
74
Nel Palermo esce Lazaar ed entra Emerson.
73
Si è momentaneamente spenta la furia che aveva portato il Palermo, negli ultimi minuti, costantemente nell'area avversaria.
68
Cambio nel Chievo: esce Schelotto, entra Biraghi.
66
Gol annullato al Palermo per presunto fallo in attacco degli attaccanti rosanero. Bardi aveva commesso una clamorosa incertezza buttandosi in porta la palla. Comunque ancora 0-0, ma il Palermo ha preso fiducia negli ultimi minuti.
66
ANCORA BARDI, CHE MIRACOLO!!! POI TRAVERSA!!! Miracolo di Bardi che si immola su Barreto, poi sul prosieguo dell'azione Dybala spara da fuori e colpisce la traversa