Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Udinese da Marco Barzizza. Seguite e commentate con me su Twitter (@Barzo85) la gara del Barbera, dove la squadra di casa cercherà di dare seguito agli ultimi due successi consecutivi. Ospiti in campo senza Di Natale, fermato da un problema al ginocchio, reduci da due sconfitte di fila.

90+3 END
Punizione per il Palermo allo scadere. Barreto spara sulla barriera poi l'azione si spegne e finisce la gara. 1-1, gol di Thereau e Dybala nel primo tempo, nella ripresa Vazquez sbaglia un rigore.
90+3
Bella incursione di Dybala, Kone lo mette giù e si prende il cartellino giallo.
90+1
3 minuti di recupero, la gara è ancora emozionante.
89
ALTRO MIRACOLO DI KARNEZIS!!!! Il portiere dell'Udinese vola all'incrocio sulla punizione di Maresca.
87
Giallo anche per Pinzi.
84
PALO DI DYBALA!!! Deviazione sottoporta su cross dalla sinistra e palo pieno colpito dal giocatore argentino.
82
Giallo per Piris.
81
DYBALAAAAA!!! ALTO DI POCO!!! Ancora Dybala col sinistro dal limite dell'area che sfiora la traversa.
79
Tiro di Dybala che finisce sul fondo. Che partita!!!!
77
Palermo: entra Vitiello ed esce Pisano.
76
Badu per Thereau in contropiede, che controlla malissima e calcia malamente.
75
Cambio nell'Udinese: esce Muriel ed entra Pinzi.
73
Belotti al centro per Dybala, che non trova la porta mandando alto di testa.
70
SUPER KARNEZIS!!! Ancora la sfida con Vazquez che calcia di sinistro forte, ma trova la pronta risposta del portiere bianconero.
69
Sorrentino blocca a terra un tiro deviato da pochi metri in area da Danilo.
62
Epulso Stankovic, vice allenatore dell'Udinese.
66
Bell'azione del Palermo con Vazquez che serve Dybala, palla in profondità per Barreto che non arriva sul pallone.
62
Cambio nel Palermo: esce Bolzoni ed entra Belotti
59
Cambio nell'Udinese: esce Fernandes ed entra Kone.
56
SORRENTINO, TIENE IN VITA IL PALERMO!! Grande azione dell'Udinese che arriva al tiro a botta sicura con Allan ma il portiere rosanero dice di no.