Buonasera amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Parma, valuda per la 38a giornata del campionato di Serie A, da Marco Barzizza (Twitter@Barzo85)

Serie A / 38. Giornata
Stadio Luigi Ferraris / 31.05.2015
Marco Barzizza

Aggiornato 31/05/2015 alle 22:46 GMT+2

90+1 END
Finisce qui, 2-2 a Marassi. Bella partita con un punto a testa e la Samp che riesce a chiudere al 7° posto, sognando l'Europa. Il Parma chiude con grande dignità una stagione complicatissima, cultimata con fallimento e retrocessione, ma applausi per Donadoni e i suoi giocatori.
88
GOOOOOOLLLLLLLLLLLL!! 2-2!!! GRAN GOL DI VARELA!!! Altra prodezza del Parma, con Varela che insacca con un gran destro da fuori area sul quale Viviano non può arrivare.
86
Altro cambio: esce Duncan ed entra Palombo della Samp.
82
Cambio nel Parma: esce Mauri, entra Mariga.
79
GOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!! DE SILVESTRI!!! LA SAMP TORNA AVANTI!! Azione convulsa partita da un calcio d'angolo con colpo di testa di Correa che coglie la traversa, poi palla sulla destra messa in mezzo che arriva al difensore che col piattone fa 2-1.

78
Primo giallo per il Parma, è per Mauri.
76
Cambio nella Samp: dentro Bergessio al posto di Muriel
74
GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! PALLADINO, CHE GOL!!! Grandissima azione del Parma con Feddal che lancia in profondità Palladino il quale dopo aver saltato benissimo Romagnoli, con un pallonetto di sinistro supera Viviano.
71
Cambio nel Parma: esce Mirante, entra Iacobucci
68
Grande sinistro di Feddal da fuori area, palla alta ma non di molto.
56
Cambio nel Parma: esce Lila ed entra Ghezzal.
55
ETO'OOO, PARA MIRANTE!!! Salta l'uomo in area, calcia col destro e trova pronto per la facile parata Mirante.
54
GOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! ROMAGNOLI PER IL VANTAGGIO DELLA SAMP!! Su azione da calcio piazzato la Samp trova la rete con Romagnoli che di testa incorna e insacca su cross da destra di Duncan.
50
Inizio più spigliato della Samp
46
Inizia la ripresa! Cambio nella Samp: entra Correa al posto di Acquah
45+2 INT
Finisce qui il primo tempo. Uno 0-0 che non ha regalato molte emozioni. Fischi dagli spalti!