Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati in Serie A. Oggi avrò il piacere di commentare per voi TORINO-FIORENTINA, match valido per la quinta giornata del massimo campionato

Serie A / 5. Giornata
Stadio Olimpico Grande Torino / 28.09.2014
Simone Eterno

Aggiornato 28/09/2014 alle 16:52 GMT+2

FINISCE QUI. TORINO 1, FIORENTINA 1. Al vantaggio di Quagliarella risponde nel finale Babacar dopo uno splendido assist di Bernardeschi. Viola che continua a faticare in zona rete, Toro che non sfata il tabù - in casa - Fiorentina: non la batte dal 2002
90
4 MINUTI DI RECUPERO. Poche emozioni in questo finale... squadre che sembrano volersi accontentare del pari
86
Fuori DARMINAN dentro MOLINARO
85
Fiorentina più arrembante in questo finale, ma sempre poco pericolosa
82
Babacar ci prova in contropiede, ma il Torino chiude in qualche modo. Viola che vuole provare il colpo
80
Dieci alla fine. Match tutto da vivere!
78
GOOOOOOOOOOOOL! IL PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Bernardeschi entra, tocca la prima palla, si inventa un assist delizioso, serve BABACAR che salta GILLET e mette dentro l'1-1! che impatto per Bernardeschi!
76
Un quarto d'ora più recupero per la Fiorentina per cercare si siglare un gol che manca ormai da una vita...
74
GRAN BOTTA DI AQUILANI! OTTIMO GILELT che risponde e respinge coi pugni
73
Fallo ingenuo di Quagliarella su Babacar. Altra buona punizione per la Fiorentina che però sin qui non ha sfruttato le chance su piazzato dal limite
62
GOOOOOOOOOOOL! QUAGLIARELLA! IL TORINO SBLOCCA LA GARA! Grande girata in area e ottimo destro incrociato sul secondo palo. TORINO IN VANTAGGIO!
60
DARMIAN! CHE OCCASIONE! Tutto nasce da un rinvio di Gillet, ma dopo un dribbling di Quagliarella l'esterno del Toro si ritrova il pallone giusto: la sua conclusione di punta dalla sinistra dell'area è però inguardabile. Altra chance che se ne va
59
Se n'è andato anche un quarto d'ora della ripresa... e dopo un'oretta di gioco regge lo 0-0