Amici di Yahoo! Eurosport, pronti per la sfida delle 12.30 tra Udinese e Roma? Seguitela con noi. Un saluto e un benvenuto da Davide Bighiani (twitter: @davidebig10)

0
1
Davide Bighiani

Aggiornato 06/01/2015 alle 14:23 GMT+1

I giallorossi s’impongono per 1-0 in casa dell’Udinese nel primo match del nuovo anno. Decide un gol di testa contestato del difensore al minuto 17: la palla ha battuto fuori o dentro la linea? Il dubbio rimane. Nel finale proteste anche per un calcio di rigore non dato all’Udinese (presunto fallo di Emanuelson). Per ora è tutto da Davide Bighiani.
90+5
FINISCE QUI: UDINESE-ROMA 0-1
90+4
FLORENZI SI MANGIA L'1-0! Gran palla di Strootman per Florenzi, che calcia su Karnezis
90+2
KARNEZIS, CHE PARATA SU EMANUELSON! Sinistro al volo dell'olandese, parato dal portiere dell'Udinese
88
Corner per l'Udinese: la squadra di Stramaccioni ci mette tutta la rabbia nel finale
85
PROTESTE UDINESE per un presunto calcio di rigore! Emanuelson entra a gamba tesa su Kone in area di rigore, Guida ci pensa poi non fischia
83
Ljajic, infortunio doloroso: entra EMANUELSON, autore di 10 minuti di campo finora
80
Cambio Udinese: dentro Bruno FERNANDES per Guilherme
79
PJANIC DI PIATTO, PARA KARNEZIS! La Roma vuole affondare per la seconda volta, il portiere dell'Udinese si oppone
78
ITURBE, CHE OPPORTUNITA'! L'attaccante della Roma salta un avversario in velocità e va alla conclusione con il destro: Karnezis para e sulla respinga Ljajic è in offside