Amici di Yahoo! Eurosport, un saluto e una buona domenica da Stefano Silvestri! Derby del Triveneto al Bentegodi, dove le già salve Verona e Udinese si sfidano per provare a prendersi altri 3 punti e terminare al meglio un campionato per entrambe discreto. Match che vale per la 34ma giornata di Serie A e che prenderà il via alle ore 15!

Serie A / 34. Giornata
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 03.05.2015

Aggiornato 03/05/2015 alle 16:51 GMT+2

E FINISCE QUI! 1-0 per l'Udinese sul Verona grazie al gol di Antonio Di Natale, il numero 206 in Serie A. Da Stefano Silvestri un saluto!
90+3
Bruno Fernandes spreca il contropiede del 2-0 calciando malamente a lato. Stramaccioni imbufalito!
90
4 minuti di recupero!
90
ATTENZIONE! MARQUEZ E' STATO ESPULSO! Secondo giallo per proteste e rosso anche per lui!
90
Ammonito anche Rafa Marquez per intervento in gioco pericoloso su Allan. Protesta ancora il Verona.
89
SALVA TUTTO PIRIS! Mischia e zampata di Toni da due passi, Piris allontana il pericolo quasi sulla linea!
88
Dentro anche Aguirre per Thereau nell'Udinese.
87
Ultimo cambio nel Verona: dentro Fernandinho per Jankovic.
85
MIRACOLO DI KARNEZIS! Splendida punizione di Marquez e volo del greco a mettere la palla in angolo!
82
SALVA KARNEZIS! Lancio in avanti per Jankovic, ma il portiere greco è bravo a uscire a valanga e ad anticipare l'avversario!
80
Thereau calcia ignorando Di Natale, palla che esce nettamente. 10 minuti alla conclusione!
77
Entra dunque Saviola nell'Hellas: fuori Obbadi!
76
Sta per entrare Saviola nel Verona!
75
Ultimo quarto d'ora di partita! Il Verona ci prova, ma l'Udinese addormenta i ritmi.
71
PALO DI THEREAU! Sfortunatissimo il francese, che col sinistro da fuori centra la base del legno mancino di Benussi!
70
Cambia anche l'Udinese: fuori Kone, dentro Bruno Fernandes.
67
CI PROVA TONI! Finta verso il centro e sinistro a giro con palla alta di poco! Verona vicino al pari!
66
Bubnjic stende Toni che lo aveva superato: giallo anche per lui.
65
Sono 206 i gol in A di Antonio Di Natale, che stacca così Roberto Baggio nella classifica dei migliori marcatori di A. Cambio di modulo invece nel Verona, che tiene solo Toni cmoe punta più avanzata.