Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Bologna-Atalanta, valida per l'11esima giornata del campionato di Serie A. E' l'esordio di Roberto Donadoni sulla panchina rossoblu dopo l'allontanamento di Delio Rossi succeduto alla sconfitta interna del turno settimanale con l'Inter. Io sono Marco Barzizza e potrete seguire e commentare con me la partita anche su Twitter (@Barzo85).

Serie A / 11. Giornata
Stadio Renato Dall'Ara / 01.11.2015
Marco Barzizza

Aggiornato 01/11/2015 alle 16:55 GMT+1

90+2 END
Finisce qui: 3-0 per il Bologna di Donadoni. In gol, nella ripresa, Giaccherini, Destro e Brienza per tre punti importantissimi nella corsa salvezza. Male l'Atalanta, che dopo un buon primo tempo si è sciolta come neve al sole dopo il primo gol.
90
Giallo per Pinilla
89
PERICOLO MORALEZ!!! Grande punizione di Moralez che piazza bene il pallone ma sfiora soltanto il palo alla destra di Mirante.
86
GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! 3-0 FIRMATO BRIENZA!!! Perla di Brienza che col sinistro disegna una parabola meravigliosa col sinistro e dai 20 metri insacca sotto il sette.
82
La gara si fa lentamente a spegnere verso la fine. Poche occasioni dopo la seconda rete del Bologna, che ha chiuso di fatto anticipatamente il match
75
Bologna in controllo. L'Atalanta tenta una timida reazione ma non sembra in grado di trovare il gol.
66
Bel lancio di Brienza per Destro, che manca il controllo volante in area.
64
I due gol in 7' hanno cambiato completamente l'atteggiamento delle squadre, con il Bologna che ora chiaramente gioca sulle ali dell'entusiasmo, spinto anche dal pubblico di casa
60
Cambio anche nel Bologna: dentro Brienza per Donsah
60
Altro cambio nell'Atalanta: dentro Moralez al posto di Kurtic
58
GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!! SI E' SBLOCCATO MATTIA DESTROOOOO!!!! Azione incisiva di Masina sulla sinistra, gran palla per Destro che col destro insacca e realizza il primo gol in questo campionato.
58
Nell'Atalanta dentro Pinilla per Denis
52
GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!! BOLOGNA IN VANTAGGIO CON GIACCHERINI!!!! Svista colossale della difesa atalantina con disimpegno sbagliato di Toloi verso la sua porta. Ruba palla Giaccherini che salta Stendardo e insacca con un gran destro.
49
ROSSETTINI SFIORA IL GOL! Palla sul secondo palo da punizione per la testa del difensore, che colpisce bene ma manda sul fondo.