Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Bologna-Carpi, gara valida per la 28esima giornata di Serie A. Io sono Marco Barzizza, seguite e commentate con me anche su Twitter (@Barzo85).

90+4 END
Finisce qui, sul risultato di 0-0. Meglio il Bologna nella ripresa, ma il Carpi è sempre stato in grado di salvarsi, portando via dal Dall'Ara un importante punto salvezza, nonostante la vittoria in contemporanea del Frosinone, ora staccato di 4 punti sulla squadra di Castori.
90+2
Giallo per Gagliolo
90+2
DESTRO!!! PARA BELEC!! Conclusione di prima dell'attaccante, che calcia male e il portiere blocca senza problemi.
88
Taider cade in area, forse toccato da un difensore, ma l'arbitro fa proseguire.
83
TRAVERSA DI GASTALDELLO!!!! Bellissima girata volante del difensore che in mezza rovesciata coglie in pieno la traversa dopo una punizione dalla sinistra; sugli sviluppi dell'azione Mbakogu salva sulla linea su colpo di testa ravvicinato di Brienza.
80
Grande intervento di Maietta in recupero su Lasagna. Bella prova del difensore del Bologna
64
Cambio nel Bologna: entra Masina per Constant. Anche nel Carpi: Lollo al posto di Bianco.
64
PALO DI GIACCHERINI!!! Gran destro dell'ex Juve dal limite dell'area, mette i brividi a Belec, salvato dal palo.
63
DONSAH, BELLO SPUNTO!! Grande guizzo di Donsah sulla destra, cross teso in mezzo su cui nessuno arriva
60
Cross basso di Poli da sinistra, non ci arriva Letizia dall'altra parte. Si fa pericoloso il Carpi
55
Come nel primo tempo, il Bologna ha in mano il pallino del gioco ed è partito decisamente meglio rispetto a come ha chiuso la prima frazione.
49
DESTRO, VICINO A GOL!! L'attaccante tocca di testa su calcio d'angolo e, con una deviazione di un difensore, il pallone va vicino al palo
48
DESTROOO, TRAVOLGENTE!!! Azione dirompente di Destro che salta due uomini e poi in area viene fermato dalla difesa.