Amici di Eurosport.com, sono Sebastiano Manzoni e oggi seguirete insieme a me l'anticipo domenicale delle 12.30 fra Carpi e Juventus, in diretta dal "Braglia" di Modena. Siete pronti?

2
3
Sebastiano Manzoni

Aggiornato 20/12/2015 alle 14:24 GMT+1

Finisce qui!! La Juventus vince 3-2 ma nei minuti di recupero ha rischiato tantissimo. L'autorete di Bonucci e l'occasione di Lollo hanno fatto infuriare Allegri. Arriva comunque la settima vittoria consecutiva per gli uomini di Allegri sempre più in lotta-scudetto.
90+3
INCREDIBILE OCCASIONE PER IL CARPI! Mbakogu mette il pallone in area per Lollo ma il centrocampista ciabatta e il pallone arriva fra le braccia di Buffon. Juventus graziata in questa circostanza.
90+2
AUTORETE DI BONUCCI! Il centrale bianconero devia un rete un traversone dalla destra.
90
Saranno tre i minuti di recupero concessi dalla terna arbitrale.
85
Gabriel SIlva!! L'esterno prova la conclusione da fuori area. Pallone a lato e Allegri furioso con i suoi per la superficialità dimostrata.
82
Entra Lichtsteiner, esce Cuadrado. Ultimo cambio per Allegri.
80
La Juve continua ad amministrare grazie, anche, al solito grande lavoro di Mandzukic che si abbassa spesso per aiutare la squadra.
77
AMMONITO GABRIEL SILVA! L'esterno commette fallo su Cuadrado e scatta il cartellino giallo.
75
MBAKOGU! Rugani perde un brutto pallone al limite dell'area e l'attaccante di Castori prova la conclusione di destro. Buffon attento!
72
Bianco prova la percussione in area di rigore e cerca il suggerimento al centro: Bonucci mette la sfera in calcio d'angolo.
70
Esce Cofie, entra Bianco. Ultimo cambio nelle fila del carpi.
68
Fuori Dybala, entra Morata. Lo spagnolo affianca Mandzukic in attacco.
65
Fuori Borriello, entra Mbakogu. Secondo cambio per Castori.
63
ANNULLATO un gol a RUGANI! Il centrale bianconero aveva girato in rete un preciso cross di Cuadrado ma il guardalinee ha ravvisato una posizione di off-side.
60
La Juve cerca di abbassare i ritmi. I bianconeri cercano un giro palla ragionato, per accelerare al momento propizio. Il Carpi, in questo momento, sembra in balia dei bianconeri.
57
Esce Barzagli, entra Rugani. Qualche problemino per il centrale bianconero. Allegri non ha voluto rischiare.
56
Il terzo gol della Juve sembra aver lasciato strascichi nell'atteggiamento del Carpi. La Juve cerca di amministrare.
54
Entra Lasagna, esce Di Gaudio: primo cambio per la squadra di Castori che opta per una proiezione maggiormente offensiva.
49
POGBA!!! Terzo gol della Juventus!! Grande lancio di Marchisio, splendido aggancio del francese che scappa a Zaccardo, entra in area e supera con un tocco liftato Belec.
46
INIZIA LA RIPRESA! FIno a questo momento nessun cambio nelle fila delle due formazioni.