Dallo Stadio Alberto Braglia di Modena buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Carpi-Sampdoria, incontro valido per la 20^ giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle 15!

17:04
Da Modena è tutto da Joni Scarpolini, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
90+5
Il Carpi prende una boccata d'ossigeno e sale al terzultimo posto in classifica a quota 17 punti grazie alla vittoria per 2-1 contro la Sampdoria, raggiunta alla quattordicesima posizione a quota 23 dal Bologna. Al Braglia partita piena di emozioni. Al 27' i padroni di casa passano in vantaggio: percussione di Letizia che prova il tiro, rimpallo che favorisce Lollo, abile a battere con un bel diagonale Viviano. La riposta degli ospiti si concretizza al 33': Correa, servito deliziosamente da Soriano, supera Belec sfoggiando una splendida conclusione a giro. In avvio di ripresa, il Carpi opera il controsorpasso: Di Gaudio disorienta con una serie di finte l'ingenuo Fernando che lo atterra causando il rigore (dubbio) trasformato da Mbakogu al 56'. Poi c'è tempo per un palo colpito da Soriano, un miracolo di Belec su Muriel e l'espulsione di Gagliolo per doppio giallo che costringe il Carpi a difendere il vantaggio in 10 uomini negli ultimi 10 minuti di gioco.
90
5 minuti di recupero!
87
Secondo giallo per Gagliolo, espulsione e Carpi in 10!
80
Cambio Samp: Rodriguez per Correa.
75
Ultimo cambio nel Carpi: esce un applauditissimo Mbakogu, dentro il neo acquisto Mancosu.
73
Giallo per Soriano!
71
Belec ancora miracoloso, stavolta sulla conclusione violenta di Muriel!
70
Salvataggio di Silvestre sulla lina, Mbakogu che occasione!
66
Cambio anche nel Carpi: Crimi per Di Gaudio.
64
Doppia sostituzione nella Samp: Carbonero e Muriel dentro per Barreto e Pereira. Montella sceglie la trazione anteriorie per recuperare la gara!
63
LASAGNA solo davanti a Viviano si mangia un gol fatto, il portire doriano a bravo a neutralizzare il diagonale della punta del Carpi appena subentrata!
63
PALO DI FERNANDO!!!
61
Prima sostituzione del match: Bianco per Lasagna.
60
Ancora BELEC!!! In uscita su Eder, anticipato sul più bello!
60
Ancora Mbakogu! Tiro forte, Viviano c'è!
56
RIGORE PER IL CARPI!!! Molto dubbio, anche se Di Gaudio è bravo a disorientare Fernando che ingenuamente lo mette giù. Mbagoku dal dischetto: GOOOL!!! Spiazzato Viviani, 2-1!!!