Dallo Stadio Bentegodi di Verona, un saluto a tutti gli amici di Eurosport! Tra pochi minuti cureremo per voi il live di Chievo Verona-Palermo, match della 31^ giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle 15!

Serie A / 31. Giornata
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 03.04.2016
freelance italia

Aggiornato 03/04/2016 alle 16:58 GMT+2

16:58
Da Verona è tutto, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
90+3
Dopo 3 minuti di recupero finisce qui! Chievo 3, Palermo 1. Il Chievo, sempre più salvo, vede addirittura l'Europa League. Il Palermo, terzultimo con il Carpi, vede sempre più lo spettro della retrocessione. Chievo in vantaggio già al 6': dalla linea di fondo Meggiorini mette in mezzo per Cacciatore che, a porta vuota, la deve soltanto spingere in rete. Al 28', pareggio del Palermo: verticalizzazione di Brugman, Bizzari non trattiene, si avventa sul pallone il Gila che di destro fa 1-1. In apertura di ripresa, clivensi di nuovo avanti: cross di Cacciatore, testa di Rigoni. Birsa confeziona il terzo gol su punzione al 74'.
88
Giallo per la Vazquez.
82
M'Poku per Meggiorini.
77
Sostituzioni: Pinzi per Rigoni, Chievo. Balogh per Trajkovski, Palermo.
74
GOOOL!!! BIRSA!!! 3-1!!! Punizione da 28 metri che batte Sorrentino all'angolino basso a sinistra!
59
Cambio Chievo: fuori un inconcludente e nervoso vFloro Flores, dentro Inglese.
60
Il Palermo sembra aver accusato il colpo, il Chievo ha preso sicurezza e amministra il gioco.
53
GOOOL!!! CHIEVO SUL 2-1!!! Cross di Cacciatore dalla destra, testa di Rigoni che non lascia scampo a Bizzarri!
46
Ricomincia la partita qui al Bentegodi, 1-1 tra Chievo e Palermo, formazioni invariate.
45
Finisce il primo tempo, 1-1 tra Chievo e Palermo, a Cacciatore risponde Gilardino, ma i gialloblù recriminano per un rigore negato a Floro Flores trattenuto in area da Andelkovic.