Dal Stadio Bentegodi di Verona, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Chievo Verona-Udinese, match valido per la 14^ giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle 15!

Serie A / 14. Giornata
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 29.11.2015
Joni Scarpolini

Aggiornato 29/11/2015 alle 17:06 GMT+1

90+4
Finisce qui! CHIEVO VERONA-UDINESE 2-3! Mille emozioni al Bentegodi tra Chievo Verona e Udinese: in una partita nervosissima (7 ammoniti), passano in vantaggio i padroni di casa al 26' con Paloschi che non sbaglia il tap-in dopo la traversa colpita da Birsa; pareggio degli ospiti al 42' grazie alla sfortunata autorete di Frey su tentativo di anticipare Thereau; il francese ribalta il risultato dopo appena 22 secondi dall'avvio del secondo tempo correggendo di tacco una conclusione sbilenca di Iturra; pari di Inglese, missile da 25 metri, e infine il 2-3 firmato ancora da Thereau, ispirato dal subentrato e tanto discusso Di Natale. Il Chievo resta a quota 16 punti al 12° posto, scavalcato proprio dall'Udinese, undicesimo a quota 18. Da Verona è tutto da Joni Scarpolini, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
90+4
TRAVERSA DI ALI ADNAN!!!
90+1
Ammonito Rigoni!
88
Ali Adnan! Colpo di testa di poco a lato!
80
GOOOL!!! ANCORA THEREAU!!! 3-2 UDINESE!! Assist perfetto di capitan Di Natale, appena subentrato, il francese supera in pallonetto Bizzarri!
80
Pepe! Di piatto su cross di Castro manca il bersaglio grosso!
79
Ultimo cambio Udinese: Ali Adnan al posto di Edenilson.
74
Entra Di Natale, esce Aguirre.
72
GOOOL!!! PAREGGIO DEL CHIEVO CON INGLESE APPENA ENTRATO!!! Stangata da 25 metri, rete pazzesca! Terzo sigillo in serie A per l'attaccante gialloblù!
71
Pepe per Birsa, ultimo cambio Chievo!
67
Secondo cambio del Chievo: Paloschi esce per lasciare il posto a Pellissier.
63
Esce Iturra, dentro Fernandes: cambio anche per Colantuono.
63
Birsa, cross per Gamberini che di testa non trova lo specchio per la porta!
61
Primo cambio del Chievo: fuori Meggiorni, dentro Inglese.
55
Doppia ammonizione: prima Danilo, fallo ai danni di Meggiorni, poi subito dopo Cesar, discussione accesa con Danilo. Partita sempre nervosissima!
55
Birsa si mette in proprio, prova il tunnel sull'avversario ma perde palla sulla trequarti...
53
Il Chievo, probabilmente ancora con la testa negli spogliatoi, sembra frastornato...
46
GOOOL!!! UDINESE IN VANTAGGIO!!! Dopo 22 secondi dal rientro in campo, l'ex Thereau, che aveva propiziato il pari, ribalta il risultato qui al Bentegodi! Conclusione di Iturra, deviazione con il tacco dell'ex di turno!
46
Inizia il secondo tempo! Si riparte dall'1-1 tra Chievo Verona e Udinese. Formazioni invariate. Pallone toccato dai padroni di casa!
46
Castro ammonito, fallo duro su Badu. E finisce qui il primo tempo: 1-1 tra Chievo e Udinese (25' Paloschi, 42' autogol di Frey). A tra poco per il secondo tempo!