Buona domenica e benvenuti per seguire e commentare insieme FROSINONE-NAPOLI, match valido per la 19esima giornata di SERIE A 2015/16

Serie A / 19. Giornata
Stadio Matusa / 10.01.2016
Fabio Disingrini

Aggiornato 10/01/2016 alle 16:55 GMT+1

Missione compiuta per i Partenopei, che superano l'Inter in testa alla classifica al termine del girone d'andata di Serie A. Al Matusa, il Napoli batte il Frosinone 5-1 con le reti di Raul Albiol e, su calcio di rigore, Gonzalo Higuain nel primo tempo e i gol, nella ripresa, di Marek Hamsik al terzo sigillo consecutivo, Pipita bis (18esimo centro stagionale) e Manolo Gabbiadini, autore di un bellissimo sinistro a giro sotto l'incrocio. Nel finale, Paolo Sammarco firma il gol della bandiera per la squadra di Stellone, terzultima al giro di boa del campionato per la vittoria del Genoa a Bergamo

90
ULTIMO FISCHIO AL MATUSA: IL NAPOLI BATTE IL FROSINONE 5-1 ED E' CAMPIONE D'INVERNO
85
Ritmi bassi dopo il gol della bandiera del Frosinone al Matusa, dove il Napoli si laurea campione d'inverno
80
GOL DEL FROSINONE! SAMMARCO completa una bellissima azione da un cross di Ciofani su assist al volo di Tonev
77
Terzo e ultimo cambio anche per Sarri: dentro Nathaniel Chalobah al posto di Hamsik
74
GOL DEL NAPOLI! E SONO 5 CON UNA MERAVIGLIA DI MANOLO GABBIADINI: un sinistro a giro dal limite sotto l'incrocio di Zappino
73
Soddimo, appena entrato, calcia in porta impegnando Reina in una complicata presa dopo il rimbalzo in area piccola
70

67
Ultimo cambio per Roberto Stellone, che cambia Dionisi (ammonito) con Soddimo
65
Primo cambio anche per Sarri, che inserisce Manolo Gabbiadini al posto di Higuain: doppietta per il Pipita
63
Raman Chibsah entra in campo al posto di Kragl
60
GOL DEL NAPOLI! POKER PARTENOPEO E DOPPIETTA PER GONZALO HIGUAIN, che dribbla in corsa tutta la difesa del Frosinone e appoggia in rete di sinistro
59
GOL DEL NAPOLI! MAREK HAMSIK al terzo centro consecutivo con un sinistro rasoterra angolatissimo dal limite
57
Primo cambio per Stellone: fuori Paganini per Alexander Tonev
55
Il Frosinone protesta per un fallo di Strinic su Dionisi al limite, dubbio e non fischiato da Tagliavento
50
Ammonito Hysaj per un netto fallo su Kragl, tedesco al debutto in Serie A
48
45
SECONDO TEMPO AL MATUSA: si riparte dal 2-0 Napoli dopo i primi 45' di gioco a Frosinone