Amici di Eurosport buonasera e benvenuti alla DIRETTA scritta di Inter-Fiorentina, match valido per la sesta giornata di Serie A. Al Meazza è sfida al vertice: si gioca per il primo posto! Un saluto da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia)

Serie A / 6. Giornata
Stadio Giuseppe Meazza / 27.09.2015
1
4

FINISCE QUA! INTER 1, FIORENTINA 4! Prima sconfitta stagionale per i nerazzurri, travolti nel primo tempo dalla Viola: apre Ilicic su rigore, la doppietta del croato chiude i conti prima dell’espulsione di Miranda. Nella ripresa Icardi trova il gol dell’orgoglio, ma l’ex Dnipro si concede la terza gioia personale

76
GOOOOOOL GOOOOOOL! 4-1 FIORENTINA! KALINIC! Santon perde palla sulla pressione di Kalinic che lancia Ilicic, pallone di ritorno in mezzo per Kalinic e uno-due completato: 4-1 facile facile
69
Giallo per Kalinic per un fallo di mano evitabile a centrocampo. Primo errore del croato in un match mostruoso
67
Ringhia Medel che non molla mai
65
Comincia a gestire il possesso l'Inter, nella Viola è subentrata un po' di ansia
63
Riprende un po' di entusiasmo il popolo nerazzurro, ma l'Inter resta sotto di 2 reti e di un uomo