L'IMPRESA GRANATA DI APRILE - La vittoria granata dello scorso 26 aprile ha interrotto una striscia di sette vittorie di fila della Juventus nel derby della Mole. Prima di perdere l’ultimo confronto col Torino, la Juventus era rimasta imbattuta per 17 partite di fila nella stracittadina in Serie A (13V, 4N).

Serie A / 11. Giornata
Juventus Stadium / 31.10.2015
2
1
Enrico Turcato

Aggiornato 31/10/2015 alle 19:53 GMT+1

VINCE LA JUVENTUS! FINISCE QUI! 2-1 Juventus! All'ultimo respiro come l'anno scorso! Allora Pirlo, stavolta Cuadrado!
90+3
CUADRADOOOOOOOOOOOOO! GOOOOOOOOOOOL! 2-1 Juventus! 2-1 Juventus! Cross del neo entrato ALEX SANDRO e tap-in di Cuadrado da zero metri!
90+2
POGBA col destro. Blocca PADELLI centrale!
90
4 minuti di recupero!
90
TRAVERSA DI BONUCCI! Juventus sfortunatissima! Punizione di Hernanes e stacco di Bonucci sulla traversa! Poi paratona di Padelli su Marchisio!
89
AMMONITO BRUNO PERES!
88
Juve sempre sotto ritmo. Torino in difesa.
86
Esce ancora DYBALA per ALEX SANDRO.
86
Esce MAXI LOPEZ ed entra BELOTTI!
84
IL TORO è sempre pericoloso, la Juventus imprecisa negli ultimi 20 metri. L'1-1 resiste. E manca poco.
82
AMMONITO POGBA per proteste!
81
Dieci alla fine. Juventus tutta avanti, Toro di ripartenza.
75
15 minuti alla fine. Rientra MORETTI. ZAPPACOSTA a destra: cross deviato che BUFFON mette in corner!
73
MORETTI a terra, gioco fermo. Nella Juve pronto Mandzukic.
71
Meno di 20 minuti alla fine. LA JUVENTUS ruota continuamente i tre davanti. Il Torino è in partita e attacca.